Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atención Al Cliente Mcdonald'S Open Angamos

En MILL - HIRE The Future, firma perteneciente a BIGMOND GROUP, por encargo de nuestro cliente McDonald's, importante Cadena de restaurantes de comida rápida...


Desde Mill Hire The Future - Lima

Publicado 5 days ago

Recepcionista - Experiencia Al Cliente

Gran capacidad comunicativa y trato a todo nível **(indispensable).**:- Vocación por servir y garantizar alta calidad en cada atención **(indispensable).**:-...


Desde Clip Salon - Lima

Publicado 5 days ago

Asistente Administrativo - Atencion Al Cliente

SE NECESITA UN PERSONAL PARA EL PUESTO DE RECEPCIONISTA DENTRO DE UNA CLINICA QUE QUEDA EN SAN MARTIN DE PORRES, LOS HORARIOS SON DE 9 A 1 Y DE 3 A 8 DE LUNE...


Desde Selemed Srl - Lima

Publicado 5 days ago

Recepcionista / Atencion Al Cliente

Atender de manera cálida, atenta y mostrar disposición para ayudar a los pacientes en lo que soliciten y brindar información oportuna.- Experiência, conocimi...


Desde Bernal Aduviri Odontologos - Lima

Publicado 5 days ago

Maestro De Cocina Para Coar Cajamarca

Maestro De Cocina Para Coar Cajamarca
Empresa:

Inirsa


Detalles de la oferta

Gidel Group, empresa dedicada al servicio de Alimentación Colectiva y Catering a Hospitales, Ministerios, Universidades, Colegios. Requiere un maestro de cocina, experto en platos criollos y a la carta.

Misión del puesto
Responsable de la elaboración de los platos a la carta y programación de menú en coordinación con el administrador de contrato, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

Requisitos
Titulados en la carrera técnica o universitaria de gastronomía, cocina, alta cocina, cocina peruana, arte culinario, yo gastronomía peruana.
Experiencia mínima 2 de dos años, como maestro de cocina, en hospitales yo clínicas, yo universidades yo colegios, etc.
Conocimiento de BPM.
Residir en cajamarca
Habilidades en manejo y supervisión de personal a cargo.

Competencias
Comunicación efectiva
Trabajo en equipo
Liderazgo
Planificación y Organización
Solución de problemas

Funciones principales
Propuesta de las programaciones de menú mensual.
Supervisar y capacitar al personal a cargo.
Elaborar solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
preparación de platos principales del menú y platos a la carta.
Delegar funciones de ayudantes para la elaboración, higiene y limpieza de los servicios.
Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto.

Se ofrece
Sueldo acorde al mercado
Beneficios sociales de Ley
Alimentación cubierta al 100


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Maestro De Cocina Para Coar Cajamarca
Empresa:

Inirsa


Built at: 2024-03-28T09:41:50.615Z