¡Únete a nuestra gran familia!¿Estás listo para liderar las operaciones de alimentos y bebidas y dejar tu huella en una de las empresas más innovadoras del sector hotelero? ¡Esta es tu oportunidad!En Andean buscamos a una persona apasionada por crear experiencias únicas, capaz de explorar y proponer iniciativas que combinen una visión estratégica con un enfoque genuino hacia las personas. Si te motiva enfrentar nuevos retos y trabajar en un entorno donde cada decisión importa, entonces este puesto es para ti.Serás el responsable de liderar y gestionar las operaciones de alimentos y bebidas en los hoteles de la empresa ubicados en el sur del Perú (Puno, Arequipa, Valle del Colca). Este rol es clave para garantizar la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la optimización de recursos en cada una de las sedes.FUNCIONES:Liderar las operaciones de alimentos y bebidas en todas las unidades de negocio de la cadena hotelera, asegurando la experiencia, la consistencia en la calidad del servicio y los estándares operativos.Desarrollar e implementar estrategias para aumentar las ventas adicionales en todas las áreas de alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes, bares, banquetes y servicios de habitaciones.Manejo de KPI`s para identificar oportunidades de mejora y áreas de eficiencia en la gestión de inventarios, producción y distribución de alimentos y bebidas.Colaborar con otros departamentos, como marketing y ventas, para desarrollar y ejecutar estrategias de promoción y eventos que impulsen las ventas y la visibilidad del hotel; contemplando las nuevas aperturas que se puedan dar.Supervisar la selección, capacitación y desarrollo del personal de alimentos y bebidas, asegurando un equipo competente y motivado.Mantenerse al tanto de las tendencias y mejores prácticas en la industria de alimentos y bebidas, e introducir innovaciones y mejoras según sea necesario.REQUISITOS:Título universitario o equivalente en Administración de Hoteles, Restaurantes, Gastronomía o afines.Conocimiento sólido de los procesos operativos en restaurantes y bares, así como de las mejores prácticas en servicio al cliente.Habilidades demostradas en liderazgo, comunicación y resolución de problemas.Experiencia mínima de 5 años en puestos de dirección en operaciones de alimentos y bebidas manejando varias unidades, preferiblemente en la industria hotelera o de hospitalidad.Dispuesto a viajar entre los hoteles de la cadena en el sur del Perú según sea necesario, así como para asistir a reuniones corporativas u eventos.Historial exitoso en la implementación de procesos eficientes y estrategias de ventas efectivas que hayan aumentado significativamente los ingresos adicionales.Conocimiento y experiencia manejando sistemas de gestión de calidad e inocuidad.Fuertes habilidades analíticas y capacidad para utilizar herramientas de análisis de datos para la toma de decisiones informadas.Enfocado a la experiencia del cliente, con orientación al detalle y capacidad para trabajar de manera efectiva en un entorno de ritmo rápido.Orientado a resultados cualitativos y cuantitativos; operativos y financieros del área.BENEFICIOS:Remuneración competitiva en base a objetivos (fijo + recargo al consumo).Flexibilidad de horarios.Oportunidad de desarrollo profesional en proyecto hotelero en expansión.Formar parte del grupo Andean Experience, empresa líder del sector turismo de lujo en Sudamérica.Nuestra organización mantiene una política de contratación inclusiva, por lo que nuestra convocatoria se extiende a toda persona que desee participar en nuestro proceso de selección en referencia.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario3 años de experienciaDisponibilidad de viajar: SiPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, corporate, empresarial, corporativo
#J-18808-Ljbffr