Cocinero , Concesionario de alimentos/ KM 40, Lurin - (concesionaria de alimentos/zona centro/regimen 14x7)Somos APC Corporación, la empresa 100% peruana líder en el rubro de alimentación colectiva, hotelería, mantenimiento menor, limpieza, facilities management y servicios complementarios en diversos sectores tales como petróleo y energía, minero, industrial, construcción, educativo, hospitalario e infraestructura.
Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para laborar como: Maestro de Cocina, Cocinero(a) y/o Ayudante de cocina para la zona centro.REQUISITOS:Secundaria completa, experiencia comprobada y/o estudios técnicos de gastronomía o afines.Experiencia 1 año mínimo en cocina, producción o afines.De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.Disponibilidad para laborar bajo régimen 6x1.Indispensable residir en Lurin o zonas aledañas.FUNCIONES:Responsable de las Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros en el desarrollo de sus actividades en su área.Cumplir con los lineamientos del GOP-P-07 Procedimiento de Pre elaboración de materias primas V2.Preparar las diversas salsas y aderezos que llevaran las preparaciones finales.Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo, refrigerio, cena).Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo al procedimientos establecidos.Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidas en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.Supervisar la entrega de almacén de los productos e insumos para la preparación de los alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación de menú establecido.Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión.Cumplir con los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social.Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito.Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.BENEFICIOS:Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación.Posibilidad de Línea de carrera.Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas.Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo.Agradable ambiente de trabajo.
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