Somos APC Corporación, la empresa 100% peruana líder en el rubro de alimentación colectiva, hotelería, mantenimiento menor, limpieza, facilities management y servicios complementarios en diversos sectores tales como petróleo y energía, minero, industrial, construcción, educativo, hospitalario e infraestructura.
Por encargo de nuestro destacado cliente, estamos en búsqueda de los mejores talentos para laborar como: Cocinero(a) y Ayudante de cocina ubicado en LA MOLINA, que cumpla con siguiente perfil: REQUISITOS: - Secundaria completa, Experiencia comprobada y/o estudios técnicos de gastronomía o afines.
- Carnet de sanidad de manipulador de alimentos en MOLISALUD - LA MOLINA - Experiencia mínimo de 6 meses como COCINERO, producción o afines.
- De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.
- Disponibilidad para laborar bajo régimen de 6x1 en fábrica de alimentos.
FUNCIONES: 1.
Responsable de las Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros en el desarrollo de sus actividades en su área.
2.
Cumplir con los lineamientos del GOP-P-07 Procedimiento de Pre elaboración de materias primas V2.
3.
Preparar las diversas salsas y aderezos que llevarán las preparaciones finales.
4.
Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo, refrigerio, cena).
5.
Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.
6.
Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo a los procedimientos establecidos.
7.
Cumplir con la rotulación de las materias primas y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.
8.
Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
9.
Supervisar la entrega de almacén de los productos e insumos para la preparación de los alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación de menú establecido.
10.
Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.
11.
Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión.
12.
Cumplir con los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social.
13.
Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito.
14.
Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.
BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación.
- Posibilidad de Línea de carrera.
- Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas.
- Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).
- Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo.
- Agradable ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: S/.2,499.00 - S/.2,500.00 al mes #J-18808-Ljbffr