Importante empresa de Aguas de Mesa se encuentra en búsqueda del mejor talento.
Únete al equipo!
REQUISITOS:
- Egresado, bachiller o titulado de la carrera de Microbiología o afines.(Biología, Industrias Alimentarias, Ing. Bioquímico. Ing. Sanitario,etc.)
- Experiencia mínima de un año en el control de calidad de la producción de alimentos de una empresa, de preferencia dedicada al rubro de bebidas.
- Conocimiento de BPM, PHS, HACCP.
- Conocimiento de análisis microbiológicos a agua y bebidas.
- Conocimiento en el uso de equipos de medición para control de calidad en la producción de alimentos.
- Conocimiento de la normativa sanitaria peruana.
- Profesional responsable, proactivo, comprometido, orientado al detalle, ordenado, empático con el personal y que trabaje en equipo. Minucioso, al detalle.
FUNCIONES:
- Realizar actividades de control de calidad en el ingreso de materia prima, proceso de producción, almacenamiento y distribución.
- Realizar muestreos y los respectivos análisis microbiológicos a insumos y producto terminados correspondiente a la normativa peruana.
- Controlar el cumplimiento de los procedimientos, instructivos y registros.
- Controlar cumplimiento de BPM y PHS y control de plagas.
- Asistir en la implementación de metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.
- Verificar el cumplimiento del programa de calibración de equipos, análisis varios.
- Llevar a cabo las auditorías internas y externas de control de calidad, según programación establecida.
- Inspecciones, verificar, revisar de higiene y saneamiento.
- Asistir a la jefatura en las funciones que se requieren para el cumplimiento de los objetivos del área.
Envía tu cv actualizado