Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina Steward Casa Andina Piura Casa Andina Piura

Nos encontramos en la búsqueda de 01 Steward para nuestro Hotel Casa Andina PiuraFuncionesLavar los utensilios batería de cocina.Limpiar y desinfectar todas ...


Desde Casa Andina - Piura

Publicado a month ago

Barman Bartender - Piura

**GRUPO ARCE**, marca dedicada al rubro de comida rápida y venta de cocteles en formato de módulos en Centros Comerciales, se encuentra en la búsqueda de per...


Desde Grupo Arce Sac. - Piura

Publicado 22 days ago

Practicante De Diseño Gráfico

ESTAMOS EN LA BÚSQUEDA DE 02 DISEÑADORES GRÁFICOSPARA NUESTRA SEDE DE PIURA Y SULLANA**Requisitos**:- Estudios técnicos o universitarios cursantes en las car...


Desde Del Valle Propiedades - Piura

Publicado 20 days ago

Practicante De Diseño Gráfico

ESTAMOS EN LA BÚSQUEDA DE 02 DISEÑADORES GRÁFICOSPARA NUESTRA SEDE DE SULLANA**Requisitos**:- Estudios técnicos o universitarios cursantes en las carreras de...


Piura

Publicado 15 days ago

Ayudante De Cocina Para Concesionario De Alimentos

Ayudante De Cocina Para Concesionario De Alimentos
Empresa:

Quma Soluciones Gastronómicas


Detalles de la oferta

Empresa del rubro de concesionario de alimentos solicita Ayudante de Cocina, con experiência en rubro de concesionarios de alimentos para SULLANA**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en el rubro de concesionario masivo.- Experiência realizando el apoyo de preparaciones de 100 a 200 raciones.- Carné de sanidad manipulador de alimentos (Disponibilidad de tramitarlo).- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos según la producción.- Lugar de trabajo: CBC SULLANAFUNCIONES- Responsable de las preparaciones de acuerdo con el servicio (desayuno, almuerzo, cena, dieta), así como platos especiales, a la carta, break y eventos.- Producir u organizar las preparaciones según la programación (sopa, entradas, guarniciones, salad bar, postres, salsas, aderezos, refresco, complementos, etc.)- Realizar el llenado de registros de (desinfección, descongelación, cocción, etc.). Control de producción (cantidades), siendo eficientes con los costos de producción.- Rotular todos los alimentos como materias primas, preelaborados, y terminados tomando en cuenta el tiempo de vida útil y conservación. Realizar la habilitación, y preelaboración de las materias primas.- Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura (BPM) en todos los procesos que impliquen un riesgo en los alimentos.- Coordinar con el administrador la programación del menú, realizando el pedido semanal de acuerdo con el inventario y requisiciones diarias.- Participar y organizar con el administrador las reuniones con el personal, para la mejora continua- . Ejecutar las labores de limpieza y desinfección con el personal de todos los ambientes de trabajo diario y semanal (profunda general).- Velar por el cumplimiento del menú, presentación y calidad final de los productos preparados. Cumplir con los lineamientos de calidad, seguridad, operaciones y de la organización.- Realizar cualquier otra actividad que le sea asignada por su jefe inmediato.BENEFICIOS:- Ingreso a planilla desde el primer día, 100% de beneficios laborales.- Grato ambiente laboral.- Linea de carrera- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,025.00 - S/.1,100.00 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina Para Concesionario De Alimentos
Empresa:

Quma Soluciones Gastronómicas


Built at: 2024-06-01T02:20:23.582Z