Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Manicura Y Pedicura

Duraznito, Centro de Podología y Bienestar está en búsqueda de un Talento Humano para el puesto de PEDICURISTA.Funciones:Limpieza y profilaxis de los pies.Re...


Duraznito - Apurímac

Publicado a month ago

Especialista Legal En Modulo Penal

DETALLE DE LA CONVOCATORIA: PUESTO: ESPECIALISTA LEGAL EN MODULO PENAL INSTITUCIÓN: PODER JUDICIAL FORMACIÓN ACADÉMICA: ¿ obligatorio: tÍtulo profesional de ...


Poder Judicial - Apurímac

Publicado a month ago

Maestro De Cocina Para Campamento Minero En Cusco, Regimen , Beneficios De Ley

SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto/experta en el cargo de Maestro de Cocina! Funciones: Responsable de participar en la elaboración de ...


Apurímac

Publicado a month ago

Project Director - Site 8X6

Job Description - Project Director - Site 8x6 (AUS0009R4)Ausenco is a fast-growing company with big ideas. We redefine what's possible in some of the world's...


Ausenco - Apurímac

Publicado 25 days ago

Detalles de la oferta

Objetivo del puesto : Administrar y dirigir la barra, los insumos, herramientas y personal que labora en ella, de la preparación de diferentes tipos de bebidas que se sirven a los clientes.

- Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de Bar se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza.
- Distribuir y supervisar las tareas de mise and place y cierre.
- Domina ampliamente las recetas, menú, ingredientes, métodos de preparación y presentación de los platos y bebidas ofrecidas en la carta, capacita a su personal en la materia.
- Recepcionar y dirigir las quejas de los clientes dando solución a las mismas, realiza el debido seguimiento a la satisfacción del cliente.


Reportar la queja al Jefe de Restaurante.

- Orientar al cliente en la elección de platos y bebidas.
- Toma los pedidos del cliente de lo que se va a servir.
- Realizan venta sugestiva de aperitivos, entradas, cocteles, vinos, postres etc.
- Servir a los clientes las bebidas que solicitaron para consumir, velando por que se cumplan los estándares de calidad, tiempo y presentación.
- Gestiona las cuentas de pago de los clientes, se cerciora del tipo de comprobante de pago que desea (boleta o factura) y que el mismo no contemple errores y omisiones en el cobro del consumo.
- Mantiene contacto visual con los clientes durante su estancia a fin de satisfacer sus requerimientos.
- Participa en el inventario y registro de equipos, materiales, herramientas materia prima e insumos de su área. (Mantelería, cristalería, vajilla, menaje, cartas, etc.)
- Recibe y organiza las comandas, velando por que las bebidas a servir al cliente cumplan con los estándares de calidad, porcionamiento, presentación y tiempo.

- Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.
- Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de bar se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza.
- Velar por que los insumos, materia prima, y productos recepcionados y almacenados en el área de bar, cumplan con los estándares de seguridad de la comida, rotación, fechas de vencimiento etc.
- Hacer el pedido de materiales, herramientas, insumos, materia prima, necesarias para el funcionamiento de su área.
- Preparar y organizar las estaciones de trabajo realizando el mise and place necesario para servir las bebidas.
- Preparar todos los pedidos a medida que los mozos lo soliciten garantizando que todos los pedidos sean preparados con rapidez, calidad y según el pedido.
- Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de las bebidas ofrecidas en la carta.

- Coordinar con el área de almacén, la disponibilidad y stock de insumos y materia prima necesarios para la operatividad del Bar.
- Realizar el inventario y registro de equipos, materiales, herramientas materia prima e insumos de su área.
- Supervisar el orden, limpieza, abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones del área del Bar antes, durante y después del servicio.
- Coordinar con el Jefe de Restaurante y Bar el pedido de materiales, herramientas, insumos, materia prima, necesarias para el funcionamiento de su área.
- Velar por el proceso de inducción y capacitación del personal a su cargo velando por su adecuada adaptación, desarrollo y mejora continua.
- Cumplir con las demás funciones que le asignen dentro del ámbito de su competencia.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Kitempleo

Requisitos

Built at: 2024-12-25T21:47:18.341Z