Buscamos Ayudante De Cocina. Cocinero Atencion A Cliente. Itamae Con Experiencia

Buscamos Ayudante De Cocina. Cocinero Atencion A Cliente. Itamae Con Experiencia
Empresa:

Uri Ramen


Lugar:

Lima

Detalles de la oferta

Te buscamos en la siguiente sede de URI RAMEN en los siguientes puestos:

- Ayudante de Cocina
- Cocinero
- Atencion al Cliente
- Itamae con experiencia

QHATU PLAZA (Santa Clara, Ate)

- Verifica la existencia de los insumos que tiene rotación en el inventario diario, así como la entrada de insumos y productos.
- Realiza el abastecimiento del área respectiva siguiendo los procedimientos de rotación de inventario, esto también aplica en el cambio de turno (apertura o cierre).
- Cumplir a cabalidad el BPM implementado.
- Verifica el buen estado y calidad de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
- Revisa diariamente la conservación de los alimentos, a base de check list y conforme al BPM.
- Cumple las normas de higiene correctamente, apoyando al equipo del área en el mantenimiento de la limpieza general y personal.
- Atiende a la lectura de los pedidos y se confirma la preparación del plato dentro del tiempo establecido.
- Planear, organizar, priorizar y delegar tareas que aporten al cumplimiento de los objetivos.
a. Planear: Realizar el control adecuado de los productos y la proyección referida a los mismos. Anticipar las acciones a seguir dentro del equipo de acuerdo a las promociones, eventos, días festivos, feriados para lograr el abastecimiento adecuado del área.
b Organizar: Colocar correctamente los datos referidos a las proyecciones y/o pedidos dentro de los formatos oficiales de la empresa, siendo estos las listas de pedidos, inventarios, reportes, etc. Realizar los cierres y aperturas del área de forma ordenada y llevando el control respectivo.
c Priorizar: Realizar funciones dentro de los horarios y fechas indicadas, teniendo en consideración la organización respectiva para el cumplimiento adecuado.
d Delegar: Visualizar las tareas a cumplir y apoyar en la coordinación del equipo para la participación en conjunto durante el período laboral, entregando información y datos necesarios para el desarrollo oportuno.
- Liderar iniciativas y proyectos que tengan como objetivo la mejora en el área de cocina y solicitar autorización para ejecutarlos.
- Realizar informes de manera diaria sobre el turno a su cargo, a través del formato de incidencias e inventario.
- Manejar adecuadamente los procesos y productos ofrecidos por la empresa (perecibles y preparados), los mismos que serán evaluados trimestralmente para medir el rendimiento y desempeño en el área.
- Manejar correctamente las herramientas otorgadas por la empresa como utensilios y menaje siguiendo los protocolos de BPM.
- Asistir de manera puntual y obligatoria a las reuniones y/o capacitaciones que se dan en la empresa, siendo estas programadas con 3 días de anticipación y reconocidas dentro del horario laboral.
- Informar a las diferentes áreas encargadas de supervisión y control interno de la empresa (sede central) sobre los incidentes o inconvenientes suscitados durante el día, siendo estos clasificados en:
- Área de Administración: relacionado a reportes internos, listas de pedidos envasados y perecibles y lista de confirmación de recepción, listas extra regulares, compras y/o gastos autorizados por gerencia y el envío de las facturas físicas correspondientes, consultas sobre sueldos de los colaboradores.
- Cumplir con el reglamento interno de trabajo.
- Mantener el carnet de sanidad y carnet BPM actualizado y vigente, tanto de forma personal como del equipo de trabajo.
- Distribuir responsabilidades según el cronograma de limpieza establecido en ambas áreas y verificar su ejecución en las fechas indicadas.
- Verificar cierre de caja y el correcto llenado del formato correspondiente de forma diaria.

- Planilla completa, regimen regular.
- Beneficios completos segun ley: Gratificaciones, CTS, Vacaciones, SCTR, SEGURO VIDA LEY.

Estimados Candidatos, antes de postular asegúrate de que tus datos sean los correctos: nombres y apellidos completos, DNI, teléfono y correo actualizados. Caso contrario, será difícil poder considerarte y contactarte para la vacante


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Buscamos Ayudante De Cocina. Cocinero Atencion A Cliente. Itamae Con Experiencia
Empresa:

Uri Ramen


Lugar:

Lima

Arquitecto Asistente De Postventa

En Dkasa estamos en la búsqueda de un nuevo talento para cubrir el puesto de Asistente de Postventa. Si estás interesada(o) en el puesto envía tu CV al corre...


Desde Conzagra Inmobiliaria - Lima

Publicado a month ago

Pintor De Estructuras Metálicas Y Automotrices - Sede Huachipa

Empresa peruana con más de 20 años de experiencia realizando Servicios de Recolección y Transporte de residuos para su disposición final, comercialización de...


Desde Transporte S&R Srl - Lima

Publicado a month ago

Cocineros Plancheros (As) & Ayudantes De Cocina

Pastelería en Miraflores, Solicitamos personal para turnos de 8 horas: a) Turno Dia: 07:00 am a 03:30 pm b) Turno Tarde: 01:30 pm a 10:00 pm 1. Turnos...


Desde Productos Y Servicios Vlady Sac - Lima

Publicado a month ago

Estilista Colorista

Estilista/Colorista (experiencia mínima 2 años) Estamos en búsqueda de una Estilista experta en Colorimetría que cumpla con los estándares de calidad y Bios...


Desde Grupo Krystina Sac - Lima

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-02T13:20:14.215Z