El Turko, empresa con 25 años en el mercado Arequipeño, ¡te está buscando!
Si eres cocinero o ayudante de cocina con experiencia y pasión por la cocina, te invitamos a unirte al equipo. Este rol es ideal para una persona comprometida, organizada y que disfrute de la posibilidad de seguir aprendiendo, con un enfoque en la calidad y el servicio al cliente.
Beneficios:
- Ingreso a planilla y beneficios de ley.
- Inducción al puesto desde el primer día.
- Remuneración acorde al mercado.
- Almuerzo incluido.
- Descuentos y beneficios corporativos.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ubicación: Arequipa, Perú
Cómo Postular:
Si cumples con los requisitos y estás listo para asumir un rol clave en nuestro equipo, postula a través de este portal. ¡Únete a nosotros y lleva tu carrera al siguiente nivel!
Responsabilidades:
- Efectuar la preparación y producción de los pedidos acuerdo a las buenas prácticas de manipulación, sazón y arte culinario
- Participar en el control de abastecimiento, conservación y almacenamiento de los alimentos.
- Apoyo Integral en Cocina: Brindar soporte en todas las áreas de la cocina, incluyendo la preparación de ingredientes, apoyo en la elaboración de otros platos y la asistencia en tareas generales.
- Coordinar y dirigir el equipo de cocina para la preparación eficiente y oportuna de los pedidos, asegurando que se mantengan los estándares de calidad.
- Preparar ingredientes como verduras y carnes, cortando, lavando y organizando los elementos necesarios para la preparación de los pedidos.
- Limpieza, orden y desinfección de utensilios del área de trabajo.
- Realizar las actividad indicadas por su jefe superior
Requisitos:
- Contar con estudios técnicos o universitarios en Gastronomía
- Experiencia en la preparación de sadwiches, ensaladas, frituras, parrillas y salsas. (en el caso de cocineros de al menos 6 meses, en ayudante de cocina 3 meses)
- Disponibilidad para trabajar horario fijo mañana o tarde con un día de descanso rotativo.
Competencias:
- Agilidad y proactividad
- Organización y responsabilidad
- Trabajo bajo presión
- Comunicación efectiva y trabajo en equipo