Chef Ejecutivo(A) - Hotel Westin

Detalles de la oferta

Estudios Superiores en  Gastronomía, afines.
Experiencia requerida superior a los 5 años en gestión de cocinas y manejar más de 3 outlets y eventos masivos Especialización en diversidad de alimentos y bebidas y la calidad de su estado sanitario.
Experiencia en control de inventarios, costos y ratios operativos que le correspondan.
Experto en estándares de servicio y excelencia en la presentación de platos.
Verificar y supervisar el cumplimiento del sistema HACCP/SQF y SST Verificar la existencia de los materiales de cocina necesarios para la elaboración de platos Verificar el estado de comestibles solicitados Manejar  equipos de cocina superiores a  50  FTES Conocimientos en software de gestión de restaurantes Capacidad de delegar tareas y trabajar en equipo Estar actualizado sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina Inglés a nivel avanzado


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Preparador De Pintura Automotriz/Huachipa

En la familia sum vehículos nos encontramos en búsqueda del siguiente perfil PREPARADOR DE PINTURA REQUISITOS Contar con experiencia de 1 año como prepara...


Lima

Publicado a month ago

Vajillero/Lavaplatos San Isidro

En Shi Nua, nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos como ¡TÚ! para sumarse a nuestro equipo de VAJILLEROS: REQUISITOS: - Estudios secundarios comp...


Lima

Publicado a month ago

Ayudantes De Cocina

Don Dante. Somos más que un restaurante, somos un destino para los amantes de los sabores auténticos y especialistas en construir momentos especiales. Tenemo...


Lima

Publicado a month ago

Diseñadores Graficos Jr Recien Egresados Dominio Ai Y Ps Residentes Lima Norte Preferentemente

Grupo empresarial TORVISCO para una de sus industrias de - PINTURAS ANYPSA (Pinturas del Peru SA) -ENVASES Y EMPAQUES (JJH Global) Solicita SRTAS / SRES para...


Lima

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-22T19:39:08.404Z