Descripción de la vacante
Salario: S/ 2,000
Te invitamos a ser parte de Villa Lu Tarapoto Amazon Lodge, y contribuir a la creación de sabores innovadores que cautiven a nuestros clientes y los enamoren de nuestros productos. Esta ubicado es nuestra ciudad peruana de la región de San Martín, que se caracteriza por el bosque nuboso amazónico y sus abundantes palmeras.
Horario: Lunes a Domingo: El rango de horario es rotativo y tiene que contar con la disponibilidad para trabajar 6:00 am hasta las 10:00 pm (rango). Descanso: 1 día a la semana (lunes a jueves).
Requisitos:
1. Egresado/Técnico/Bachiller en Gastronomía.
2. Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
3.
Profundo conocimiento en técnicas culinarias con capacidad para desarrollar y ejecutar recetas creativas.
Tus funciones a desempeñar serán:
1. Planificar, organizar y supervisar la preparación y la forma de cocinar los alimentos, de tal forma que cumpla con los estándares requeridos.
2. Dirigir y coordinar el trabajo de todo el personal de cocina para que sea eficiente.
3. Dirigir la toma de inventarios y control de stocks de insumos, productos intermedios y terminados según la frecuencia establecida.
4. Dirigir la toma de inventarios y control de los utensilios de cocina.
5. Evaluar constantemente el trabajo del personal a su cargo.
6. Trabajar de la mano con el área de calidad.
7. Coordinar con el área de mantenimiento los preventivos y correctivos que se requieran.
8. Desarrollar los cambios para las nuevas cartas con coordinación previa.
Beneficios:
1. Sueldo de 2,000 soles mensuales.
2. Hospedaje y comida cubierta al 100%.
3.
Se pagan traslados (en caso seas de Lima).
4. Bono por meta.
5. Planilla Régimen Mype.
Si estás interesado envía tu CV actualizado al 901 079 325.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: S/.2,000.00 al mes
#J-18808-Ljbffr