Te invitamos a ser parte de Villa Lu Tarapoto Amazon Lodge, y contribuir a la creación de sabores innovadores que cautiven a nuestros clientes y los enamoren de nuestros productos. Esta ubicado en nuestra ciudad peruana de la región de San Martín, que se caracteriza por el bosque nuboso amazónico y sus abundantes palmeras.¡Si eres de Lima este trabajo también es para ti!
Horario: Lunes a Domingo: El rango de horario es rotativo y tiene que contar con la disponibilidad para trabajar 6:00 am hasta las 10:00 pm (rango).Descanso: 1 día a la semana (lunes a jueves)
Requisitos:
Egresado/Técnico/Bachiller en Gastronomía.
Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
Profundo conocimiento en técnicas culinarias con capacidad para desarrollar y ejecutar recetas creativas.
Tus funciones a desempeñar serán:
Planificar, organizar y supervisar la preparación y la forma de cocinar los alimentos, de tal forma que cumpla con los estándares requeridos.
Dirigir y coordinar el trabajo de todo el personal de cocina para que sea eficiente.
Dirigir la toma de inventarios y control de stocks de insumos, productos intermedios y terminados según la frecuencia establecida.
Dirigir la toma de inventarios y control de los utensilios de cocina.
Evaluar constantemente el trabajo del personal a su cargo.
Trabajar de la mano con el área de calidad.
Coordinar con el área de mantenimiento los preventivos y correctivos que se requieran.
Desarrollar los cambios para las nuevas cartas con coordinación previa.
Beneficios:
Sueldo de 2,000 soles mensuales
Hospedaje y comida cubierta al 100%
Se pagan traslados (en caso seas de Lima)
Bono por meta
Planilla Régimen Mype.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: S/.2,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
¿Cuánto es tu expectativa salarial?
¿Cuánto tiempo de experiencia tienes en el puesto?
El restaurante queda en Tarapoto, tienes algún inconveniente con ello? Se pagan traslados (en caso seas de Lima)
#J-18808-Ljbffr