Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cook Iii

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Desde Marriott Hotels Resorts - Apurímac

Publicado 13 days ago

Cocinero

**Tierra Viva Valle Sagrado - Cocinero**:Misión del Puesto: La perfecta preparación de los servicios de alimentación del hotel.Experiência y Conocimientos: D...


Desde Tierra Viva Hoteles - Apurímac

Publicado 7 days ago

Especialista En Arquitectura

En **PROYECTA INGENIEROS CIVILES**, estamos en constante expansión; por lo que, se requiere profesionales con experiência en en edificaciones multifamiliares...


Desde Proyecta Ingenieros Civiles S.A.C - Apurímac

Publicado 7 days ago

Ayudante De Cocina / Aeropuerto Internacional De Cusco

Somos Inversiones Fisa - Sala Vip, cafetería y restaurante del Aeropuerto Velasco Astete. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la bú...


Desde Inversiones Fisa - Apurímac

Publicado 16 days ago

Cocinero(A)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Apurímac

Detalles de la oferta

**Área** Alimentación / Hoteleria **Descripción de tareas** Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Cocinero.**Requisitos**:- Contar con experiência en producción 350 a 500 raciones- Conocer de costos- Tener conocimiento en el área de calidad - Seguridad- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos- Vivir en zonas aledañas- Cursos Básicos e Intermedios de Cocina (No indispensable)**FUNCIONES**:- Preparar los alimentos de acuerdo a lo planificado, asegurando el cumplimiento de las normas para manipular alimentos a fin de asegurar la inocuidad de los mismos.- Controlar que los alimentos estén listos a la hora establecida.- Utilizar el equipo de protección necesario para manipular alimentos.- Verificar que el personal de la cocina utilice adecuadamente su equipode protección y cumpla con las normas de higiene personal.- Controlar las actividades del personal a su cargo y colaborar a sus compañeros.- Mantener la limpieza de las instalaciones donde se preparan los alimentos.- Verificar la temperatura de cocción de los alimentos.- Lavarse las manos antes de iniciar sus actividades y cada vez que sea necesario.- Cumplir con el menú diario establecido- Controlar cantidades y porciones de cada plato.- Cumplir con las normas de seguridad.- Utilizar su equipo de protección personal durante sus actividades.**BENEFICIOS**:- Sueldo básico de s/1,610.- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley- Pago de horas extras- Pago de movilidad- Régimen 20 x 10Tipo de puesto:Tiempo completoSalario:S/.1,610.00 - S/.1,700.00 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero(A)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Apurímac

Built at: 2024-05-18T22:08:43.034Z