Descripción del empleo
En Overall, Creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad! actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de COCINERO
REQUISITOS :
- Estudios : Técnico egresado en gastronomía
- Office nivel básico
- Contar con las 3 vacunas contra el Covid 19.
- Contar con 2 años de experiencia desempeñando posiciones similares.
- Disponibilidad para realizar turno rotativo de mañana (7am 3pm) y tarde (3pm 11pm).
FUNCIONES :
- Revisar la información de los alimentos a ser ofrecidos durante el desayuno, almuerzo, cena y eventos, para planificar la preparación de los alimentos.
- Preparar y condimentar los alimentos ordenados por los clientes y huéspedes de acuerdo a la estandarización de las porciones establecidas.
- Preparar el menú del personal del Hotel para ofrecerle una adecuada alimentación.
- Utilizar y conservar en buen estado la batería de Cocina e instrumentos de apoyo asignados a sus labores, para evitar su deterioro temprano.
- Controlar la higiene y presentación de los alimentos para asegurar los estándares establecidos.
- Controlar la cantidad de las porciones para asegurar los estándares establecidos.
- Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y / o asignadas por el Jefe inmediato.
Beneficios laborales :
Ingreso a Planilla con todos los beneficios al 100%.
Remuneración acorde al mercado más puntos hoteleros.
Alimentación cubierta al 100% en el comedor del hotel.
Grato ambiente laboral.
Aprendizaje y Desarrollo Beneficios adicionales
- Vales de Alimento
- Comisiones
- Movilidad
- Bono de Productividad
Habilidades requeridas
- atencion al cliente
- comunicación efectiva
- trabajo en equipo
Aplicar