Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero (A) - Comas

Empresa de concesionario de Alimentos requiere con caracter de urgencia 01 cocinero (a) para laborar en comedor del Centro Materno Infantil Laura Rodriguez (...


Desde D'Gusto Perú Gourmet S.A.C - Ayacucho

Publicado 5 days ago

Hornero - Parrillero Para Zona Norte

Empresa **NORKY'S,** se encuentra en la búsqueda de los mejores talentos para el puesto de **HORNERO, PARRILLERO **en los diferentes locales de **ZONA NORTE....


Desde Norkys - Ayacucho

Publicado 14 days ago

Cocinera

Hotel tres estrellas de Lima Norte se encuentra en búsqueda de personal de cocina que realice desayunos los fines de semana, sábado desayuno continental y do...


Desde Hotel Ginebra - Ayacucho

Publicado 4 days ago

Cocinero - Independencia

Empresa de concesionario de alimentos requiere con carácter de urgencia 01 COCINERO para laborar en Centro Materno Infantil Tahuantinsuyo Bajo - Independenci...


Desde D'Gusto Perú Gourmet S.A.C - Ayacucho

Publicado 10 days ago

Cocinero / Hotel / Ayacucho / Planilla / Alimentación / Utili

Cocinero / Hotel / Ayacucho / Planilla / Alimentación / Utili
Empresa:

Total Talent Human Resources


Lugar:

Ayacucho

Detalles de la oferta

Cocinero Requisitos:-Técnico Egresado en Gastronomía o en últimos ciclos. -1 a 2 años de experiencia Certificada desempeñando posiciones similares.-Disponibilidad para trabajar en DM Dirección: Jr. 9 de Diciembre, Ayacucho-Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo (Incluido feriados) con 1 día de descanso entre semana. -Disponibilidad para cumplir 9 horas (45 min de refrigerio)-Horarios:Mañana: A partir de las 5 am o 7 amTarde: A partir de las 2pm. Funciones:-Revisar la información de los alimentos a ser ofrecidos durante el desayuno, almuerzo, cena y eventos, para planificar la preparación de los alimentos.-Preparar y condimentar los alimentos ordenados por los clientes y huéspedes de acuerdo a la estandarización de las porciones establecidas.-Preparar el menú del personal del Hotel para ofrecerle una adecuada alimentación.-Utilizar y conservar en buen estado la batería de Cocina e instrumentos de apoyo asignados a sus labores, para evitar su deterioro temprano.-Controlar la higiene y presentación de los alimentos para asegurar los estándares establecidos.-Controlar la cantidad de las porciones para asegurar los estándares establecidos. Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y/o asignadas por el Jefe inmediato.Beneficios:Sueldo Básico S/1025Planilla Completa con Beneficios de LeyPuntos Hoteleros para Tacna y Ayacucho desde S/300 Hasta S/600Descuentos corporativos Overall.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero / Hotel / Ayacucho / Planilla / Alimentación / Utili
Empresa:

Total Talent Human Resources


Lugar:

Ayacucho

Built at: 2024-05-17T02:02:44.452Z