¡En Overall creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad!
Actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Junior para un Concesionario en el distrito de Lurin.
Requisitos:
Técnico Egresado en Gastronomía
6 meses mínimo de experiencia comprobada y certificada
Disponibilidad para laborar en Lurin
Conocimiento indispensable de la gastronomía regional, criolla, pescados y mariscos, producción, inventario, conocimientos de costos y rendimiento de la materia prima.
Conocimiento de BPM, PEPS.
Debe ser una persona proactiva, ordenada, limpia y con ganas de trabajar en equipo.Funciones:
1.-Supervisa la manipulación optima de los alimentos y preparación del plato.
2.- Hace seguimiento a las actividades de los ayudantes, delega tareas.
3.-Revisión total de su área de trabajo, verifica la calidad de los insumos y productos a utilizar.
4.- Trabaja junto al cocinero principal en la elaboración de los platos.
5.-Seguir al pie de la letra las recetas de los platos solicitados y lleva el control del uso de la materia prima, mermas y bajas de su área.
6.-Pasar al jefe de cocina los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
7.-Realizar el inventario de la materia prima de forma diaria y rotularlo y entrega al jefe de cocina.
8.-Realizar la limpieza general de la cocina.
9.-Cualquier otra función que se le sea asignada por sus jefes inmediatos.Ofrecemos:
-Remuneración S/. 1,600 soles + Asignación Familiar + S/. 100 Bono por asistencia perfecta
-Planilla completa de Overall desde tu 1era día de trabajo con todos los beneficios de ley (Gratificación, CTS, seguro de salud, vacaciones, asignación familiar)
-Horario: Lunes a Viernes 5:30 a 4:00 pm / Sábado 5:30 a 12:00 medio día
¡POSTULA Y PASA LA VOZ!