Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina Con Experiencia / Preparador

La crêpe et Galette está en búsqueda de un nuevo integrante para nuestro equipo.AYUDANTE DE PREPARACIÓN DE CRÊPES (PART TIME)**Requisitos**:- Puntualidad- Or...


Desde La Crêpe Et Galette - Lima

Publicado a month ago

Gestor De Gente De Mar

APOYO A LA GESTION DE RECURSOS HUMANOS OPERATIVORECLUTAMIENTO Y SELECCIONREVISION Y CONTROL DE DOCUMENTACION DE PERSONALOTRAS FUNCIOENS OPERATIVAS ENCOMENDAD...


Desde Transgas Shipping Lines Sac - Lima

Publicado a month ago

Urgente Se Solicita Chef De Operaciones La Molina

**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.- Sueldo acorde al mercado.- Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).- Seguro de Vida Le...


Desde Cyl Gestión Del Talento Humano - Lima

Publicado a month ago

Practicante De Diseño Gráfico

Somos una empresa educativa con más de 30 años en el mercado:Estamos en la busqueda de un estudiante de Diseño gráfico:- Manejo intermedio de los siguientes ...


Desde Apacdes - Lima

Publicado a month ago

Cocinero Principal

Cocinero Principal
Empresa:

Sarcay


Lugar:

Lima

Detalles de la oferta

SARCAY, empresa dedicada a la producción y venta de Pisco, se encuentra en la búsqueda de:Un talento con una sólida experiência en el campo gastronómico, así como pasión por la cocina de calidad y creatividad en la presentación de platos, siendo responsable de desarrollar y supervisar parte del equipo de trabajo, por lo que se requiere capacidad de liderazgo y habilidades de comunicación efectivas.**Principales funciones**:- Preparación de platos criollos, cocina marina, cocina internacional y Novo andina.- Apoyar al Chef en todas las operaciones de la cocina, incluyendo la preparación de alimentos, la creación de menús y la supervisión de las actividades diarias.- Desarrollar y mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y presentación de platos.- Conocimiento en costeo de platos y manejo de inventarios.- Rotar y rotular productos e insumos de cocina.- Lavar sus utensilios de cocina y limpiar su área de trabajo.**Requisitos**:- Experiência mínima de 10 años en cocina, ideal en restaurantes, catering o similar (constancias de trabajo).- Educación mínima: Educación Secundaria (indispensable).- Estudios técnicos en Gastronomía (indispensable).- Conocimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.- Cumplir con las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).- Disponibilidad para laborar de 9 am a 5:30 pm de miércoles a domingo (incluyendo feriados y fechas festivas).- Disponibilidad para trabajar en el valle de Azpitia.- Puntual, responsable y organizado, manteniendo una presentación personal correcta.- Capacidad para trabajar en equipo, manteniendo un excelente clima laboral.**Beneficios**:- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.- Almuerzos cubiertos al 100% durante la jornada laboral diaria.- Agradable ambiente laboral- Capacitaciones y desarrollo de línea de carrera.- Descuentos corporativos en nuestra bodega y restaurante.- Participación en actividades integradoras: eventos/campeonatos- Remuneración acorde al mercado.**¡Únete al equipo!**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta S/.120.00 al día


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Principal
Empresa:

Sarcay


Lugar:

Lima

Built at: 2024-07-01T19:25:09.786Z