COCINERO – RESTAURANTE COLLVILLE
Somos Colville, líder a nivel nacional orientados al sector gastronómico. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un COCINERO con experiencia en restaurantes. Si cumples con los siguientes requisitos te invitamos a participar del proceso de selección con nosotros.
REQUISITOS:
- Título profesional de la carrera de gastronomía.
- 3 años de experiencia certificada.
- Bilingüe (constancia de idioma).
- Disponibilidad para laborar de 8am – 5pm.
FUNCIONES:
- Preparar los platos solicitados por los clientes, de acuerdo a la carta, en coordinación con el jefe inmediato.
- Apoyar a la jefatura inmediata en la elaboración del listado de insumos e ingredientes necesarios para la preparación.
- Inspeccionar el estado de los insumos e ingredientes diariamente.
- Combinar correctamente los ingredientes y sus proporciones, grado de condimentación, etc.
- Aplicar las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de los alimentos, para una correcta presentación y calidad.
- Guardar necesariamente una presentación impecable y las normas de aseo e higiene en todo momento durante la relación laboral.
- Usar los insumos, ingredientes y demás recursos en forma adecuada y racional.
- Preparar los platos en un tiempo razonable y no excesivo.
- Comunicar al jefe inmediato el stock de insumos resultante luego de la preparación de platos efectuados en el día.
- Revisar el estado del menaje y utensilios que se utilizan para la preparación de platos, verificando que cuenten con el grado de salubridad necesario.
- Comunicar al jefe inmediato sobre cualquier problema u ocurrencias que hayan suscitado durante su turno y que impida la correcta ejecución de sus funciones.
- Custodiar y velar por los activos, suministros y artículos asignados al área.
OFRECEMOS:
- Sueldo acorde al mercado.
- Beneficios de acuerdo a ley.
- Pagos quincena y fin de mes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
#J-18808-Ljbffr