Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chavin Engineering & Construction Sac | Jefe De Producción – Obra De Edificación En San Ignacio - Cajamarca | San Ignacio

Nuestra empresa se encuentra en la búsqueda de profesionales destacados para la posición de Jefe de Producción de una obra de edificación en la ciudad de San...


Chavin Engineering & Construction Sac - Cajamarca

Publicado 25 days ago

Técnico Chofer Instalador - Directv - Cajamarca

En POWERWAY, socio estratégico de DirecTV, estamos en la búsqueda de Técnico Chofer Instalador, para que pueda desempeñar labores en la ciudad de Cajamarca. ...


Powerway - Cajamarca

Publicado 23 days ago

Técnico Chofer Instalador - Directv - Cajamarca

En POWERWAY, socio estratégico de DirecTV, estamos en la búsqueda de Técnico Chofer Instalador, para que pueda desempeñar labores en la ciudad de Cajamarca. ...


Powerway - Cajamarca

Publicado 7 days ago

Confidencial | Mr22 Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De

Interpretia Santa Maria Job Description: A customer service interpreter handles many types of different calls, including but not limited to: 911 emergencies,...


Cajamarca

Publicado 5 days ago

Cocinero - Restaurante Colville (Cajamarca)

Detalles de la oferta

COCINERO – RESTAURANTE COLLVILLE
Somos Colville, líder a nivel nacional orientados al sector gastronómico. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un COCINERO con experiencia en restaurantes. Si cumples con los siguientes requisitos te invitamos a participar del proceso de selección con nosotros.
REQUISITOS:
- Título profesional de la carrera de gastronomía.
- 3 años de experiencia certificada.
- Bilingüe (constancia de idioma).
- Disponibilidad para laborar de 8am – 5pm.
FUNCIONES:
- Preparar los platos solicitados por los clientes, de acuerdo a la carta, en coordinación con el jefe inmediato.
- Apoyar a la jefatura inmediata en la elaboración del listado de insumos e ingredientes necesarios para la preparación.
- Inspeccionar el estado de los insumos e ingredientes diariamente.
- Combinar correctamente los ingredientes y sus proporciones, grado de condimentación, etc.
- Aplicar las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de los alimentos, para una correcta presentación y calidad.
- Guardar necesariamente una presentación impecable y las normas de aseo e higiene en todo momento durante la relación laboral.
- Usar los insumos, ingredientes y demás recursos en forma adecuada y racional.
- Preparar los platos en un tiempo razonable y no excesivo.
- Comunicar al jefe inmediato el stock de insumos resultante luego de la preparación de platos efectuados en el día.
- Revisar el estado del menaje y utensilios que se utilizan para la preparación de platos, verificando que cuenten con el grado de salubridad necesario.
- Comunicar al jefe inmediato sobre cualquier problema u ocurrencias que hayan suscitado durante su turno y que impida la correcta ejecución de sus funciones.
- Custodiar y velar por los activos, suministros y artículos asignados al área.
OFRECEMOS:
- Sueldo acorde al mercado.
- Beneficios de acuerdo a ley.
- Pagos quincena y fin de mes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-03T00:34:36.675Z