¿Eres un apasionado de la cocina con un ojo especializado en la calidad y la eficiencia? En Andean, estamos buscando un COCINERO comprometido para desempeñar un papel clave en nuestro equipo culinario. Tu función principal será la preparación de alimentos de alta calidad, asegurando la excelencia en cada plato. Si te entusiasma mantener estos estándares y contribuir a ofrecer una experiencia gastronómica excepcional, te invitamos a unirte a nuestro equipo.
FUNCIONES:
1. Revisa constantemente las cámaras, verificando el stock de estas, aprovechando los sobrantes.
2. Verificar y llevar registro de la temperatura de las cámaras.
3.
Realizar los requerimientos de productos al Almacén Central y a los que se adquieren fuera de la localidad, en ausencia del Jefe de Cocina.
4. Realizar coordinaciones de abastecimiento con el Asistente de Logística.
5. Ser responsable del cumplimiento de las normas de sanidad, salubridad e higiene.
6. Aplicar procedimientos para una mejor rotación de inventarios en la cocina, evitando tener productos vencidos en los sub-almacenes (PEPS).
7. Verifica la comida que sale a los diferentes ambientes para que tengan el mejor sabor, olor y apariencia y llegue a una temperatura adecuada.
8. Supervisar el adecuado funcionamiento de las cocinas y de la preparación de alimentos.
9. Reportar al área de Mantenimiento los problemas con los equipos de cocina para su reparación en ausencia del Jefe de Cocina.
10. Otras funciones que se consideren de utilidad o beneficio para el área.
Requisitos:
1. Egresado de la carrera de Gastronomía, Turismo, Hotelería y afines.
2. Más de 2 años laborando en el sector hotelero en el área de cocina.
3. Manejo de Office a nivel intermedio.
4. Residir en el Valle del Colca o disponible a cambiar residencia.
Beneficios:
1.
Remuneración competitiva en el mercado con todos los beneficios laborales.
2. Acceso a EPS.
3. Alimentación cubierta 100% en las instalaciones del hotel.
4. Ser parte del grupo Andean Experience, empresa líder del sector turismo de lujo en Sudamérica.
Nuestra organización mantiene una política de contratación inclusiva, por lo que nuestra convocatoria se extiende a toda persona que desee participar en nuestro proceso de selección en referencia.
-Requerimientos-
1. Educación mínima: Técnico
2. 1 año de experiencia
3. Disponibilidad de viajar: Si
4. Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Palabras clave: chef, cocinero
#J-18808-Ljbffr