Jefe de Calidad - Rubro de AlimentosConfidencialDescripción de la vacante:Garantizar la calidad e inocuidad de los productos que enviamos a nuestros clientes, cumpliendo con los procedimientos establecidos en nuestro SIG y la aplicación de los sistemas HACCP y BRC, así como las normas nacionales y de los países que exportamos.REQUISITOS:Titulado en Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Microbiología o carreras afines con especialización en gestión de la calidad.Experiencia mínima de 4 años como jefe de aseguramiento de la calidad en empresas industriales de alimentos.Deseable conocimiento en proyectos de mejora, BPM, BPA.Inglés a nivel intermedio-avanzado.Conocimiento en control estadístico de procesos (mínimo horas certificadas).Contar con especialización o diplomado en control de procesos o sistema integrado de gestión.Deseable certificado HACCP.Tener experiencia en auditorías BRC y FDA.Manejo de Excel a nivel intermedio.Experiencia en productos de exportación, frescos, congelados y enlatados.Capacidad de análisis, planificación y organización, comunicación a todo nivel.Conocimiento de normas de alimentos, nacionales y extranjeros.Conocimiento de regulaciones nacionales/internacionales sobre pesticidas y metales pesados.Office intermedio.Edad hasta 40 años.CONDICIONES LABORALES:Planilla Régimen General.Sueldo Bruto: 6000.Lugar de trabajo: Chiclayo.Horario: de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. / Sábado de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.Disponibilidad Inmediata.REQUERIMIENTOS:Educación mínima: Universitario.4 años de experiencia.Edad: entre 30 y 40 años.Disponibilidad de viajar: Sí.Disponibilidad de cambio de residencia: Sí.Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality / Jefe de Calidad / Rubro de Alimentos: Chiclayo.
#J-18808-Ljbffr