REQUISITOS: Profesional en Hotelería, sommelier, chef, Barman, Administración Comercial, Marketing, Ciencias de la Comunicación o carreras afines, experto en ventas, para hacerse cargo de la línea de negocio de horeca, menaje & librería. Se requiere un alto perfil comercial, autogestión y orientación al cliente, con habilidades para trabajar bajo presión, orientado a los resultados. Especialización en estrategias de ventas, elaboración de plan de plan comercial, desarrollo y lanzamiento de productos Nivel Office avanzado. Manejo de sistemas de gestión comercial ERP, CRM, KPI etc. Experiencia en gerencia y/o jefatura de ventas no menor a 5 años, preferiblemente en horeca (hoteles y restaurantes), canal moderno y retail, mayoristas minoristas y corporativo.FUNCIONES:- Establecer objetivos y metas de venta por cada línea de negocio asignada.- Definir la estrategia comercial para cumplir con los objetivos de ventas.- Promover el desarrollo de una cartera de nuevos clientes mediante su propia gestión.- Alcanzar las metas de ventas anuales dentro del presupuesto de acuerdo con los objetivos de la empresa y el análisis de mercado.- Ampliar la cuota de mercado mediante la exploración de nuevos clientes, la creación/seguimiento de nuevos proyectos, la implementación de soluciones específicas y la realización de ofertas.- Manejo de diagrama de gestión de proyectos como: Gantt, Pert, CPM, Task Calendar, Scrum.- Elaborar pronósticos de ventas y reportar los avances de las mismas- Preparar y presentar los reportes establecidos por la GG- Supervisar avance de ventas y cumplimiento de objetivos- Preparar y organizar agenda de visita de proveedores- Coordinar con Marketing el manejo de las redes sociales existentes, material necesario de apoyo para lograr los objetivos de ventas- Liderar Equipo Comercial, capacitar y formar al equipo de ventas.- Monitorear servicio al cliente- Supervisar y validar el cumplimiento de las labores del personal a su cargo.COMPETENCIAS:- Liderazgo e iniciativa.- Coaching, Planificación y organización.- Contribución y orientación a resultados.- Comunicación fluida, Relaciones interpersonales e interacción.
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