En Corporación E Wong, nos encontramos en búsqueda de un profesional para liderar las operaciones de nuestro nuevo negocio, responsable de asegurar una experiencia excepcional para el cliente, manteniendo altos estándares de calidad en producto y servicio, y gestionando eficientemente los recursos, costos y al equipo de trabajo.Funciones:Supervisar las operaciones diarias del área de cocina, salón, logística asegurando su correcto funcionamiento.Asegurar la correcta preparación de cada plato, para que se presente en su mejor versión y tiempo.Coordinar el timing y la integración del espectáculo con el servicio de los platos.Supervisar el servicio al cliente que inicia desde la recepción, entrega del menú y desarrollo del show artístico.Atención rápida de quejas y/o sugerencias.Manejar de manera eficiente los recursos sin comprometer la calidad de la experiencia gastronómica ni del espectáculo.Supervisar el correcto abastecimiento y stock de ingredientes y productos para la preparación del menú de degustación.Supervisar el correcto control de inventarios y rotación de productos en el almacén, garantizando óptimos niveles de stock.Planificar y supervisar la correcta realización del mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos.Requisitos:Estudios universitarios o técnicos completos en Administración Hotelera, Turismo y Hotelería, o carreras afínes.Experiencia mínima de 05 años en administración de hoteles con show artístico o posiciones similares.Conocimiento en gestión de hoteles y restaurantes.Disponibilidad para laborar en el distrito de Lince / San Isidro.Requerimientos:Educación mínima: Universitario5 años de experienciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones, business
#J-18808-Ljbffr