Jefe de Calidad RubroConfidencialLambayeque - hace 2 díasDescripción de la vacanteGarantizar la calidad e inocuidad de los productos que enviamos a nuestros clientes, cumpliendo con los procedimientos establecidos en nuestro SIG y la aplicación de los sistemas HACCP y BRC, así como las normas nacionales y de los países que exportamos.REQUISITOS:Titulado en Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Microbiología o carreras afines con especialización en gestión de la calidad.Experiencia mínima de 4 años como jefe de aseguramiento de la calidad en empresas industriales de alimentos.Deseable conocimiento en proyectos de mejora, BPM, BPA.Inglés a nivel intermedio-avanzado.Conocimiento en control estadístico en proceso (mínimo horas certificadas).Contar con especialización o diplomado en control de procesos o sistema integrado de gestión.Deseable certificado HACCP.Tener experiencia en auditorías BRC y FDA.Manejo de Excel a nivel intermedio.Experiencia en productos de exportación, frescos, congelados y enlatados.Capacidad de análisis, planificación y organización, comunicación a todo nivel.Conocimiento de normas de alimentos, nacionales y extranjeros.Conocimiento de regulaciones nacionales/internacionales sobre pesticidas y metales pesados.Office intermedio.Edad hasta 40 años.CONDICIONES LABORALES:PLANILLA REGIMEN GENERALSueldo Bruto: 6000Lugar de trabajo: ChiclayoHorario: de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. / Sábado 8:00 a.m. a 1:00 p.m.Disponibilidad Inmediata.REQUERIMIENTOS:Educación mínima: Universitario4 años de experienciaEdad: entre 30 y 40 añosDisponibilidad de viajar: SíDisponibilidad de cambio de residencia: SíPalabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality / Jefe de Calidad / Rubro de Alimentos: Chiclayo
#J-18808-Ljbffr