Jefe de ProducciónResumen del PuestoBuscamos un Jefe de Producción/ Restaurantes experimentado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal tendrá un fuerte conocimiento de los procesos de producción y será capaz de trabajar de forma independiente y como parte de un equipo.Responsabilidades:Supervisar la preparación de alimentos y garantizar que se cumplan los estándares de calidad del restaurante.Gestionar inventarios: responsable de la gestión de inventarios de alimentos, implementos de limpieza y suministros de cocina.Formar personal: responsable de capacitar al personal de cocina en las políticas y procedimientos del restaurante y garantizar que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria.Controlar calidad: responsable de la supervisión de la calidad de la materia prima y preparación de los platos asegurándose de que se cumplan los estándares de presentación, sabor y calidad del restaurante.Controlar costos: responsable de controlar los costos de los alimentos y los suministros de cocina, asegurándose de que se utilicen de manera efectiva y rentable.RequisitosChef (Indispensable)Gestión o Administración de Restaurantes. (deseable)Gestión AlimentariaTitulado en Gastronomía, Ing. alimentario, Ing. Industrial, Hotelería y turismo, Administración, administración hotelera, Ing. IndustrialExperiencia mínima de 4 años en el puesto, rubro hotelería y/o restaurante.Lean Manufacturing (deseable)Gestión y liderazgo de equipos. (deseable)Sistemas de gestión de calidad. (deseable)Inocuidad para alimentos, HACCP, BPM,BPH,PHS (deseable)Normas y estándares internacionales BASC (deseable)Manejo de cocinas industriales (indispensable)Producción de alimentos. (indispensable)
#J-18808-Ljbffr