Empresa Arequipeña del rubro restaurante, requiere:
Encargado de Almacén
Requisitos:
- Bachiller o Licenciado en carreras de Ing. Industrial, Ing. de Industrias Alimentarias o carreras afines.
- Experiencia mínima de 2 años en manejo de almacen (de preferencia rubro alimentos).
- Conocimientos en BPM (Indispensable).
- Disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
- Contar con licencia de conducir.
-Contar con carnet de sanidad vigente o tener disponibilidad para tramitarlo.
-Capacidad de trabajo bajo presión.
-Capacidad de resolución de conflictos.
Tu Objetivo:
Asegurar el correcto abastecimiento y control de inventario de insumos y materiales necesarios para el funcionamiento del restaurante,
manteniendo los niveles óptimos de stock y cumpliendo con las políticas de almacenamiento e inventarios.
Funciones:
- Coordinar la compra de insumos según los requerimientos y niveles de stock, evitando sobreabastecimiento o desabastecimiento.
- Realizar la recepción correcta de alimentos y productos, verificando que coincidan con el documento de ingreso y la orden de compra.
- Verificar el estado, empaque y condiciones de los productos recibidos, siguiendo las normas BPM.
- Registrar todas las entradas y salidas en el sistema de almacén, manteniendo el kardex actualizado.
- Controlar y registrar las devoluciones, informando a logística y costos.
- Garantizar el control del inventario y aplicar el método FIFO en el almacén.
- Capacitar a su personal en buenas prácticas de manipulación, control de stock y otros temas necesarios.
- Implementar procedimientos para mejoras del area.
- Cumplir con tareas adicionales asignadas por la Gerencia.
Beneficios:
- Ingreso a planilla Mype (Pequeña Empresa).
- Almuerzo
- Descuentos por consumo
- Seguro SCTR y Vida Ley.
- Línea de carrera.