Descripción del puestoRequisitosEn Machu Picchu Foods, importante empresa, líder en su rubro y en crecimiento, se encuentra en la búsqueda de un Especialista de evaluación sensorial que cumpla con el siguiente perfil:Bachiller o Titulado de Industrias Alimentarias o agroindustrial.Especialidad en Metodología de evaluación sensorial y Gestión de Calidad Total (Deseable).Experiencia mínima de 3 años como Analista en el área de evaluación sensorial.Experiencia laborando en empresas del rubro de alimentos.Disponibilidad para laborar en el Callao.FuncionesDefinir los criterios de aceptación y rechazo de los productos en línea en coordinación con el área de Desarrollo respecto a nuevos productos.Dar conformidad sensorial a los Productos elaborados para su posterior liberación en el sistema SAP.Entrenar al personal seleccionado para que conformen el Panel Sensorial.Elaborar y hacer cumplir el cronograma de capacitaciones y entrenamiento en evaluación sensorial para el personal operativo de planta.Establecer un plan de Verificación de tiempo de vida útil de nuevos productos, productos modificados en su diseño y productos elaborados anteriormente.Comunicar a Jefatura de Calidad las desviaciones sensoriales detectadas y coordinar con las áreas involucradas acciones correctivas según el análisis de causa.Cumplir con las disposiciones asignadas para el Sistema de Gestión en Control y Seguridad Patrimonial; Seguridad Industrial, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata.BeneficiosIngreso a Planilla con todos los beneficios de ley.Beneficios corporativos.Oportunidades de crecimiento.¡Si te interesa el puesto y cumples con el perfil requerido, postula! ¡Únete a la Gran Familia MPF!"En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección"
#J-18808-Ljbffr