ESTIBADOR DE ALMACÉN
Objetivo del puesto: Asegurar el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento de los insumos, productos y activos, a fin de atender oportunamente los requerimientos para el desarrollo de las operaciones diarias de la tienda asignada.
REQUISITOS:
• Secundaria Completa o Estudios técnicos y/o truncos.
• Experiencia mínima de 1 año ejerciendo las funciones descritas, deseable en empresas de restaurantes (auxiliar de almacén o despacho).
• Conocimientos en Manipulación de Alimentos.
• De preferencia residir en zonas aledañas a San Isidro.
• Horarios rotativos.
• De quedar seleccionado deberá tramitar su carnet de sanidad para manipulación de alimentos.
FUNCIONES
• Cumplir con responsabilidad todo lo relacionado a los procesos de recepción, almacenamiento, picking y despacho de mercancías
• Realizar el despacho de productos a los clientes internos de las distintas área del restaurante.
• Verificar que la mercadería cuente con su guía de remisión respectiva.
• Ejecutar la adecuada manipulación de mercadería en la unidad de reparto para evitar la generación de mermas.
• Informar toda incidencia que ocurriera durante el desarrollo de sus funciones.
• Apoyo en las tareas de orden y limpieza de nuestro almacén.
• Proponer mejoras que puedan contribuir a la optimización del proceso de distribución del restaurante.
• Cumplir con responsabilidad y orden el control de los documentos relacionado a los procesos de almacén: recepción, almacenamiento y despacho.
• Asegurar, cumplir las instrucciones de su jefe inmediato y alertar cualquier desviación o error en el proceso realizado.
• Velar y responder por la seguridad de todos los productos en almacén, evitando que existan faltantes.
Pago: recibo por honorarios