Descripción del empleo· Definir las estrategias necesarias de operación y servicios para el desarrollo de las actividades de alimentos y bebidas del hotel.· Desarrollar el planeamiento estratégico del negocio aprobado por la Gerencia General.· Participar en la elaboración del presupuesto, plan de inversión y las estrategias comerciales de las operaciones de alimentos y bebidas de los hoteles y restaurantes de la división.· Determinar objetivos, identificar opciones, seleccionar alternativas y formular planes de apoyo para las diferentes actividades de alimentos y bebidas de los hoteles y restaurantes de la división.· Promover y asegurar el cumplimiento de los principios y valores éticos del negocio y que las operaciones del mismo se desarrollen con integridad.· Velar por que las condiciones de preparación y servicio de los alimentos y bebidas se realicen dentro de rigurosas prácticas sanitarias y de conformidad con las normativas vigentes.· Desarrollar platos, promociones, maridajes, ofertas, cambios de carta, entre otros que aseguren la calidad del servicio en alimentos y bebidas brindados por el restaurante, bar y eventos.Requisitos· 3 años de experiencia en la misma posición en hoteles de 4 y 5 estrellas· Experiencia en costos, manejo de personal y manejo de inventario· Inglés intermedio - avanzadoInformación adicional· Ser parte de Accor, una de las cadenas hoteleras más grandes del mundo y reconocida como una de las mejores empresas para trabajar en el país según Great Place To Work.· EPS Pacífico (cubierto al 50% del plan base al titular y sus dependientes)· Descuento en Alimentos y Bebidas (30%)· Día libre por cumpleaños· Días libres Accor· Otros Beneficios Accor vigentes
#J-18808-Ljbffr