Somos Super Food Holding, el equipo administrativo que impulsa el crecimiento y expansión de todos nuestros formatos y da servicios a todas nuestras unidades de negocio: plaza Vea, Vivanda, tiendas Mass, Makro, Oslo Logistics, Jokr y Merkao.Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para el puesto de:Gerente de CalidadObjetivo del Puesto:Proteger y mejorar el valor de SPSA, a través del aseguramiento ético, la asesoría basada en la gestión de riesgos, la mejora continua y el cumplimiento regulatorio, garantizando la excelencia en los procesos y servicios que impactan en la calidad de los insumos y productos de SPSA.Funciones Principales:Calificación de Proveedores: Evaluar, certificar y auditar a proveedores de insumos y productos, asegurando que cumplan con los requisitos de calidad y seguridad alimentaria.Gestión Regulatoria: Supervisar la gestión, renovación y modificación de registros sanitarios y asegurarse de que todas las operaciones cumplan con la normativa vigente.Seguridad Alimentaria: Implementar y supervisar programas de seguridad alimentaria en todos los puntos de venta y centros logísticos.Control de Calidad: Establecer procedimientos para la recepción, almacenamiento y despacho de insumos y productos.Auditoría de Calidad: Diseñar y ejecutar auditorías internas en tiendas y centros logísticos, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y regulaciones vigentes.Análisis de Laboratorio: Supervisar el funcionamiento del laboratorio de análisis de insumos, productos y superficies, asegurando resultados precisos y oportunos.Promoción de Cultura de Calidad: Fomentar y capacitar al personal en la cultura de calidad a través de talleres, capacitaciones y comunicación interna.Gestión de incidentes: Atender eficiente y oportunamente los incidentes relacionados con la calidad de los productos, asegurando la implementación de medidas correctivas en caso lo amerite.Credenciales: Velar por el adecuado sistema de gestión de calidad y la manutención de las certificaciones, permisos y/u otras credenciales relacionadas con la calidad.Requisitos:Experiencia comprobada como Gerente de Calidad, Planta o producción mínimo con 2 años de experiencia en negocios retail, consumo masivo, cadena de restaurantes o rubros similares.Profesionales en Ingeniería Alimentaria, Administración, Ingeniería Química, Biología, Ingeniería Industrial y/o afines.Deseable conocimientos en MS Office a nivel intermedio/avanzado.Inglés a nivel avanzado.Indispensable conocimientos en sistemas de gestión de calidad, costos, presupuesto, proyectos y metodologías.Indispensable conocimiento en HACCP, interpretación de la norma ISO 2000, ISO 9001.Indispensable conocimiento en reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas 007-98-SA.Indispensable conocimiento en reglamento sanitario de funcionamiento de autoservicios de alimentos y bebidas RM 1653-2002-SA/DM.Beneficios:Beneficios y Descuentos por pertenecer al Club Intercorp.Contrato Indeterminado.Oportunidad de Línea de Carrera.Capacitaciones Constantes.EPS.Pertenecer a una de las mejores empresas para trabajar en el Perú."Super Food Holding fomenta y respeta la equidad de género, inclusión y diversidad en sus procesos de atracción del talento y crecimiento. Recuerda utilizar nuestros canales de reclutamiento oficiales y que participar en el proceso de selección no tiene costo.""En Intercorp nos comprometemos con la igualdad de oportunidades. Todos los/las postulantes serán considerados sin importar su origen étnico, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, religión, capacidades diferentes, nacionalidad o condición económica."
#J-18808-Ljbffr