Importante empresa de Rubro Gastronómico, requiere incorporar al mejor talento para formar parte de nuestro staff como GERENTE DE OPERACIONES . ¡La oportunidad de tener un futuro mejor, está aquí!1. ¿Cuál es tu reto?- Planificar y dirigir los procesos de producción y servicio, para mejorar la calidad y eficiencia de la organización.2. ¿Qué perfil buscamos?- Titulado/ Colegiado Ing. Industrial, Administración de empresas, Negocios internacionales o afines.- MBA/Maestría en Administración de empresas; Gerencia de Operaciones y Logística; Gestión de Proyectos(Deseable)- Maestría en Food Management (Deseable)- Especialidad/Diplomado en Lean Six-sigma /Mejora continua. (Deseable)- Especialización en Producción o Planificación. (Deseable)- Experiencia mínima de 5 años en el puesto, en el rubro de restaurantes, alimentos y/o industria.- Conocimiento en Ofimática nivel intermedio - Ingles nivel intermedio3. Conocimientos:- Estrategias financieras, control eficiente de los recursos de gastos, presupuestos, generación de utilidades y evaluación de resultados. (deseable)- Administración, finanzas, manejo de restaurantes , servicio al cliente (deseable)- Gestión de Costos, flujos de Inversión/Rentabilidad (deseable)- Gestión y liderazgo de equipos. (deseable)- Sistemas de gestión ISO (calidad, medio ambiente, seguridad)(deseable)- Aplicación de HACCP, BPM, BPH, PHS. (deseable)- Aplicación de PEPS, Logística, inventarios (deseable)- Comunicación asertiva. (deseable) En el Grupo el Tablon , promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado5 años de experienciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones
#J-18808-Ljbffr