Importante grupo gastronómico de Republica Dominicana se encuentra en la búsqueda de Gerente de restaurante con el siguiente perfil:REQUISITOSExperiencia como gerente, administrador general o afines de 4 a 5 años.Experiencia en gestión y dirección en restaurantes y hotelería.Titulado o bachiller universitario de administración de hotelería, turismo, administración general, mercadeo.Diplomado en habilidades gerenciales y liderazgo.Inglés a nivel avanzado.Contabilidad básica.Conocimiento básico en gastronomía, vinos y licores de alta gama.Conocimiento de cocina fusión a nivel mundial.Etiqueta y protocolo.Manejo de eventos a todo nivel.Manejo de inventario.Supervisión y manejo de personal en todos los mandos.Manejo de costos.Manejo de Informática.Disponibilidad para mudarse y vivir en la ciudad de Punta Cana, Republica Dominicana con permanencia mínima de 1 año.Edad entre 30 y 45 años.Disponibilidad para viajar.Disponibilidad para cambiar de residencia.Idioma empleado, español, inglés.FUNCIONESSupervisar y dar seguimiento a todo el equipo de trabajo del restaurante.Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.Asegurar la disponibilidad y estandarización de la carta del restaurante, así como la presentación de cada comanda.Elaborar un plan de trabajo con su equipo, dar seguimiento y verificar cumplimiento de normas y procesos.Supervisar el montaje de detalles en el restaurante y eventos de acuerdo al protocolo establecido.Dar seguimiento al inventario de vajilla, cubertería, cristalería y tomar medidas necesarias.Dar seguimiento al cronograma de mantenimiento en todas las áreas del restaurante.Programar los turnos del personal y dar seguimiento a los calendarios de trabajo.Planificar vacantes en su área de trabajo, reclutar y seleccionar personal.Atender solicitudes, quejas y reclamos de clientes.Presentar propuestas de actividades para promociones y festivales.Conocer ventas diarias para establecer planes de acción y metas.Mantener conocimiento de establecimientos similares en el mercado.Participar en inventario y dar seguimiento a resultados.Manejar caja chica y realizar reportes y reposiciones.Participar en capacitaciones y reuniones con equipo de trabajo para crecimiento profesional.Dar soporte en asignaciones adicionales en su departamento o empresa.COMPETENCIASManejo de software, Manejo de office, Manejo de indicadores, Seguridad industrial.BENEFICIOSBeneficios de ley de acuerdo al código laboral de la Republica Dominicana.Seguro médico privado.Prestación de vivienda.Boleto aéreo.Estabilidad laboral.Salario: 2500 dólares.#J-18808-Ljbffr