Importante grupo gastronómico de Republica Dominicana se encuentra en la búsqueda de Gerente de restaurante con el siguiente perfil:
REQUISITOS
Experiencia como gerente, administrador general o afines de 4 a 5 años.
Experiencia en gestión y dirección en restaurantes y hotelería.
Titulado o bachiller universitario de administración de hotelería, turismo, administración general, mercadeo.
Diplomado en habilidades gerenciales y liderazgo.
Inglés a nivel avanzado.
Contabilidad básica.
Conocimiento básico en gastronomía, vinos y licores de alta gama.
Conocimiento de cocina fusión a nivel mundial.
Etiqueta y protocolo.
Manejo de eventos a todo nivel.
Manejo de inventario.
Supervisión y manejo de personal en todos los mandos.
Manejo de costos.
Manejo de Informática.
Disponibilidad para mudarse y vivir en la ciudad de Punta Cana, Republica Dominicana con permanencia mínima de 1 año.
Edad entre 30 y 45 años.
Disponibilidad para viajar.
Disponibilidad para cambiar de residencia.
Idioma empleado, español, inglés.
FUNCIONES
Supervisar y dar seguimiento a todo el equipo de trabajo del restaurante.
Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.
Asegurar la disponibilidad y estandarización de la carta del restaurante, así como la presentación de cada comanda.
Elaborar un plan de trabajo con su equipo, dar seguimiento y verificar cumplimiento de normas y procesos.
Supervisar el montaje de detalles en el restaurante y eventos de acuerdo al protocolo establecido.
Dar seguimiento al inventario de vajilla, cubertería, cristalería y tomar medidas necesarias.
Dar seguimiento al cronograma de mantenimiento en todas las áreas del restaurante.
Programar los turnos del personal y dar seguimiento a los calendarios de trabajo.
Planificar vacantes en su área de trabajo, reclutar y seleccionar personal.
Atender solicitudes, quejas y reclamos de clientes.
Presentar propuestas de actividades para promociones y festivales.
Conocer ventas diarias para establecer planes de acción y metas.
Mantener conocimiento de establecimientos similares en el mercado.
Participar en inventario y dar seguimiento a resultados.
Manejar caja chica y realizar reportes y reposiciones.
Participar en capacitaciones y reuniones con equipo de trabajo para crecimiento profesional.
Dar soporte en asignaciones adicionales en su departamento o empresa.
COMPETENCIAS
Manejo de software, Manejo de office, Manejo de indicadores, Seguridad industrial.
BENEFICIOS
Beneficios de ley de acuerdo al código laboral de la Republica Dominicana.
Seguro médico privado.
Prestación de vivienda.
Boleto aéreo.
Estabilidad laboral.
Salario: 2500 dólares.
#J-18808-Ljbffr