En MILL Hire The Future, firma perteneciente a BIGMOND GROUP, por encargo de nuestro cliente, importante empresa líder en servicios de restaurantess, nos encontramos en la búsqueda de Lider de Restaurante, para trabajar en su sede de Piura.Ofrecemos:- Planilla completa desde el 1er día.- Beneficios de Ley (Gratificación, CTS, vacaciones, liquidación, seguro social EsSalud, Asignación familiar).- Cursos y capacitaciones.- Oportunidad de Crecimiento,-Bono por cumplimiento de objetivos.Funciones:- Coordinar, revisar y controlar las operaciones diarias, desde la gestión de inventarios hasta el mantenimiento de equipos.-Supervisar y garantizar la experiencia al invitado a traves de la calidad de servicio, calidad del producto y contar con una infraestructura.-Brindar solución a las oportunidades de mejora de los invitados, brindando información sobre el proceso mismo de atención de oportunidad de mejoras en caso sea necesario.-Estimar y presentar al supervisor de operaciones la estructura del restaurante con la cantidad de anfitriones requeridos por periodo.-Aplicar la metodología definida para la medición de satisfacción del invitado.-Asegurar que las politicas de operaciones, talento humano, administración, entre otras, se cumplan en los restaurantes a fin de lograr los objetivos organizacionales.-Gestionar y controlar los costos y gastos controlables operativos.-Asegurar que el restaurante cumpla con todas las regulaciones y normativas legales en tema de seguridad alimentaria y laboral.-Capacitar, enseñar a sus anfitriones de restaurante para contar con un rendimiento optimo fomentando el crecimiento profesional.-Supervisar, dirigir y liderar al equipo de operaciones del restaurante y asegurar que se cumplan con las caracteristicas personales y los estandares de calidad.-Responsable de contar con los documentos actualizados de registros y formatos para las diferentes áreas de soporte, según lo indicado por la marca, ya sea en fisico y/ o digital.Requisitos- Egresados de carreras universitaria: Administración, Administración hotelera, ingeniería industrial y/o afines.- Disponibilidad para trabajar en horarios ROTATIVOS de 8 horas (Mañana, tarde, noche madrugada).- Disponibilidad para realizar funciones que requieran esfuerzo físico.- Residir por zonas cercanas al AEROPUERTO DEL CALLAO-Contar con especialización de seguridad ocupacional.-Conocimientos básicos Haccp y BPM.-Contar con 3 a 4 años de experiencia en el rubro gastronómico u hotelero.-Conocimiento de manipulación de alimentos.-Deseable contar con conocimientos en normas municipalidades.- Disponibilidad INMEDIATA.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario3 años de experienciaEdad: entre 18 y 35 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador#J-18808-Ljbffr