Responsable de planificar, organizar, dirigir, controlar, supervisar y evaluar la operatividad de las diferentes áreas de venta del restaurante relacionados con el servicio y venta de alimentos y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención al invitado, promocionando e impulsando las ventas.Educación formal necesaria:Título académico de Bachiller Opción: Comercial, Hostelería y Turismo, Académico ó Técnico en alimentos y bebidas.Requisitos:Edad: 25 a 40 Sexo: indiferente Residencia: zonas aledañas al punto de venta asignado Idioma requerido: español Condición física: excelente De preferencia con transporte propio Licencia de conducir: vigenteExperiencia laboral previa:Un mínimo de 5 años de experiencia en puestos similares en sector de alimentos y bebidas.Conocimientos necesarios:Administración y supervisión de personalConocimiento de gestión de alimentos y bebidasConocimiento de cocina nacional e internacionalMuy buena ortografíaConocimiento en montaje de eventosConocimiento de paquete de office básicoConocimiento de manejo de sistemas de cobroConocimiento en manejo de formas de pago en sistema POS u otrosConocimiento de sistema de inventariosConocimiento y manejo de H.A.C.C.PConocimiento y manejo de sistema P.E.P.SConocimiento de uso de plataformas a domicilioCapacidad para solucionar conflictosHabilidades y Destrezas:Excelente manejo de personalGestión y solución de conflictosGestión y aplicación de inteligencia emocionalHabilidad para cerrar ventas efectivasExcelentes relaciones públicasFacilidad de expresión y oratoriaVocación de servicio al clienteCapacidad de trabajo en equipoDiligenteResponsableAnalíticoHonestoActitud proactivaHabilidad para solucionar problemasRespetuosoOfrecemos:Salario: $450Prestaciones de leyPropinaIncentivos por cumplimientos de metasAlimentación menú por empleado.
#J-18808-Ljbffr