En Manpower Perú buscamos al mejor talento para asumir el reto como Gestor(a) de Datos Calidad / Régimen 14x7 en el rubro Minero en la ciudad de Cajamarca.
La oportunidad de tener un futuro mejor, está aquí!
Funciones
- Realizar capacitación continua a todo el personal del concesionario de alimentación en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una producción de alimentos inocuos.
- Realizar inspecciones desde la recepción de materia prima hasta la distribución de alimentos en el comedor principal.
- Realizar inspección al proceso de atención de alimentos atendidos en monoporción transportada, según requerimiento.
- Verificar que el concesionario haya capacitado a su personal en el correcto uso de los equipos de las plantas de producción.
- Revisar las recetas del concesionario y sugerir mejoras para atender la calidad y variedad de preparaciones en el servicio de alimentación.
- Las actividades deben contemplar la degustación de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos brinda a la empresa.
- Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores críticos del concesionario.
- Las inspecciones a los servicios de alimentación, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspección elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria.
- Las inspecciones deben darse de manera aleatoria tanto en el turno día como en el horario nocturno a fin de asegurar el cumplimiento de los procedimientos e instructivos del sistema de gestión de calidad del nuevo concesionario de alimentación.
- Verificar que el concesionario de alimentación responda y aplique el procedimiento para atención de quejas y reclamos del servicio.
- Control de enfermedades diarreico-agudas, coordinar con el área de Unidades médicas el seguimiento y control.
- Presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos.
- Actualizarse constantemente sobre el uso y cambio de tecnología en el equipamiento de cocina, velando siempre mejoras en seguridad como en calidad alimentaria.
- Trabajar de la mano con el área de mantenimiento para asegurar que el equipamiento de los comedores y planta de producción estén operativos al 100%, así como planificar su renovación por vida útil o degaste.
Requisitos
- Formación académica :
Universitario Colegiado y Habilitado de la carrera de Ingeniera de Industrias alimentarias, o afines.
- Experiencia mayor a 04 años en la implementación del sistema HACCP en plantas de producción de alimentos.
- Experiencia en manejo de equipos para producción industrial de alimentos con sistema Cook&Chill.;
- Sólidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nivel nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria.
- Manejo de Microsoft Office - Nivel Intermedio, Power BI y SAP (nivel usuario).
- Contar con Licencia de conducir A1.
- Disponibilidad inmediata para trabajar bajo régimen 14x7.
Beneficios
Salario acorde al mercado.
En Manpower Perú,
promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación.
Por ello Todos los talentos son bienvenidos!