Información del empleo Así es como las especificaciones del empleo se alinean con tuperfil . Desde S/.3,500 por mes Tiempo completo San Juan de Miraflores, Lima Descripción completa del empleoEn Guiligan nos encontramos en búsqueda de personas dinámicas y activas para la posición de:Titulado en Administración, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial.Experiencia como Jefe de Operaciones en restaurantes o puntos de venta de comida rápida.Residir en San Juan de Miraflores o distritos aledaños.Contar con licencia de conducir.Gestionar para cumplir con los indicadores (KPI´s) de su área en los diversos puntos de venta, planta y almacenes.Monitorear las operaciones diarias de todos los puntos de venta, así como visitarlos para asegurar que se cumplan los estándares de calidad, servicio e identificar las necesidades para lograr la cuota de venta.Identificar áreas de mejora en los procesos operativos y desarrollar estrategias para aumentar la eficiencia y reducir costos (reducción de merma, incremento de ticket promedio).Confeccionar el Plan de Capacitación de los supervisores y administradores de los puntos de venta, hacer seguimiento del cumplimiento y evaluar la efectividad de este.Realizar el programa de mantenimiento preventivo de los diversos equipos, mobiliario, infraestructura y vehículos, así como coordinar la realización los servicios preventivos y correctivos.Realizar el seguimiento al cumplimiento de la proyección, analizar el comportamiento de las ventas y hacer propuestas al Jefe de Marketing y ventas.Asegurar que todos los puntos de venta, planta y almacenes cumplan con los estándares de calidad establecidos, desde la recepción de insumos hasta la atención al cliente.Asegurar calidad de los insumos utilizados, su correcto transporte, almacenamiento y rotación, así como el correcto despacho de acuerdo con la proyección de cada punto de venta.Supervisar el control de inventarios en cada punto de venta y almacén, asegurando que haya suficientes suministros sin excesos.Asegurar la calidad en la elaboración del producto final (porción estándar, sabor y presentación).Garantizar que los puntos de venta, planta y almacenes cumplan con los estándares operacionales (BPM, PEP´s, etc.), seguridad e higiene y limpieza establecidos por la empresa.Desarrollar e implementar programas de capacitación para el personal, asegurando que todos los empleados comprendan y cumplan con las políticas y procedimientos de la empresa.Asegurar que la documentación y registros internos, como los del SST, estén actualizados, así mismo gestionar la renovación de licencias de funcionamiento, certificado ITSE.Supervisar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria, laborales y los procedimientos y registros del SST en todos los establecimientos.Identificar áreas de mejora en los procesos operativos y desarrollar estrategias para aumentar la eficiencia y reducir costos.Participar en la planificación y ejecución de estrategias de expansión, incluyendo la apertura de nuevos restaurantes.Preparar y presentar informes operativos detallados a la Gerencia General, destacando el desempeño de los puntos de venta y almacenes y las iniciativas de mejora.Ingreso a planillaLínea de carreraTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de S/.3,500.00 al mesPregunta(s) de postulación:¿Cuáles son tus pretensiones salariales?¿Tienes experiencia en el sector de restaurantes?
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