JEFE DE COCINA Somos Colville, líder a nivel nacional orientados al sector gastronómico.
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un CHEF con experiencia en restaurantes.
Si cumples con los siguientes requisitos, te invitamos a participar en el proceso de selección con nosotros.
REQUISITOS: 1.
Mínimo 3 años de experiencia en el rubro de cocina.
2.
Jornada completa en horario de 8:00 am a 5:00 pm.
3.
Experiencia certificada y documentada.
4.
Certificado en gastronomía.
5.
Residir en Cajamarca.
FUNCIONES: 1.
Entrenar al personal de cocina sobre las técnicas y procedimientos a utilizar en la preparación de alimentos.
2.
Supervisar las técnicas del personal a cargo en la preparación de productos.
3.
Distribuir las tareas del equipo de cocina, siendo responsable de su cumplimiento.
4.
Preparar los platos solicitados por los clientes y la jefatura inmediata.
5.
Garantizar la correcta presentación y calidad en los alimentos preparados, aplicando buenas prácticas de manufactura.
6.
Revisar el estado del menaje y utensilios utilizados para la preparación de platos.
7.
Tener conocimiento de las recetas y decoraciones estándares para aplicarlas en la elaboración de cada plato.
8.
Coordinar el abastecimiento del stock de insumos para la preparación del menú.
9.
Conocer el manejo de equipos, utensilios y vajilla de la cocina.
10.
Vigilar y controlar el buen uso de insumos, ingredientes y demás recursos, de forma adecuada y racional.
11.
Hacer respetar el control de mermas.
12.
Comunicar al jefe inmediato sobre cualquier problema u ocurrencia que haya suscitado durante su turno y que impida la correcta ejecución de funciones.
13.
Conocer las temperaturas de cocción y conservación seguras en el manejo de los alimentos.
14.
Realizar la supervisión de la limpieza diaria de la cocina.
CONDICIONES: 1.
Contratación por planilla.
2.
Pagos quincenales.
3.
Permanencia de por medio, estabilidad laboral.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Permanente Sueldo: S/.1.00 - S/.2.00 al mes #J-18808-Ljbffr