Tipo de puesto: Jefe de Cocina
Descripción del trabajo:
Estamos buscando un Jefe de Cocina dinámico y experimentado para liderar a nuestro equipo de cocineros en el restaurante Masana del hotel SM & Business.
Responsabilidades:
Supervisar todas las actividades de la cocina, incluida la preparación, cocción y presentación de alimentos.
Elaborar menús especiales, asegurando variedad y calidad de acuerdo con las expectativas de los clientes.
Gestionar inventarios de alimentos y asegurar un uso eficiente de los recursos que se le otorguen.
Entrenar, motivar y liderar al equipo de cocina para mantener altos estándares de desempeño.
Garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y estándares de higiene.
Colaborar con otros departamentos para asegurar una experiencia culinaria integral y de calidad para los clientes.
Probar los alimentos antes de que salgan a los clientes y verificar que los demás cocineros usen la receta estandarizada de la empresa.
Mejorar las recetas de la empresa y la decoración de los platillos.
Requisitos:
Experiencia previa comprobada como Chef de Cocina, Sous Chef, Jefe de cocina o posición similar no menor a un año.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias, procedimientos de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
Capacidad demostrada para gestionar un equipo y liderar en un entorno de cocina dinámico.
Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
Estudios culminados de cocina.
Beneficios:
Pagos quincenales puntuales
Bono de puntualidad de S/.100
Bono de alimentación de S/. 150
Si deseas postular al cargo puedes hacerlo desde la actual plataforma de competencia laboral o puedes mandar tu CV al número de WhatsApp 941 994 747.