Agrovision Corp, es una corporación agroindustrial de origen estadounidense, de gran crecimiento y alto impacto social, enfocada en ser líder en la producción y comercialización de frutas y verduras premium de las mejores variedades de Arándano, Uva de mesa, Espárrago y Palto orgánico.
Nuestras operaciones son a gran escala y las realizamos en Perú, México y Marruecos; abasteciendo a nuestros clientes en mercados globales, tales como Estados Unidos, Canadá, Europa, Reino Unido, China y otros países de Asia, América Central y del Sur.
Brindamos oportunidades de empleo sostenibles y actualmente nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir esta posición: JEFE DE HOTELERÍA Funciones: - Planificar y supervisar la ejecución de actividades de alimentación en el complejo; con la finalidad de garantizar altos estándares de calidad internacional.- Planificar y supervisar la ejecución de actividades de mantenimiento y limpieza de las habitaciones y áreas comunes; garantizando el buen estado de las mismas, realizando inspecciones periódicas para identificar y resolver problemas de manera proactiva.- Asegurar la adecuada asignación y uso de las 90 habitaciones y áreas comunes; según la programación de ocupación de los ejecutivos.- Gestionar el control de inventario y la reposición de suministros necesarios para el funcionamiento del complejo; con la finalidad de contar el stock necesario y asegurar el flujo de la operación.- Brindar soluciones rápidas y efectivas a problemas o quejas de los huéspedes; con la finalidad de garantizar el bienestar de los usuarios.- Seleccionar, capacitar y supervisar al equipo de hotelería, garantizando un ambiente de trabajo productivo y profesional.- Implementar políticas y procedimientos de trabajo que optimicen el servicio y fortalezcan el espíritu de equipo.- Evaluar el desempeño del personal, promoviendo el desarrollo y la capacitación continua; con la finalidad brindar crecimiento profesional dentro de la corporación.- Establecer y supervisar protocolos de seguridad, higiene y control de accesos, asegurando el cumplimiento de normas y regulaciones.- Implementar un programa de mantenimiento preventivo para garantizar la seguridad y el confort de las instalaciones.- Elaborar y gestionar el presupuesto operativo, optimizando recursos sin comprometer la calidad del servicio.- Supervisar la adquisición de insumos comestibles; con la finalidad de garantizar el buen estado de los mismos.- Evaluar y presentar informes periódicos sobre el desempeño financiero y operativo del complejo; con la finalidad de llevar el llevar control del presupuesto.- Planificar, organizar y supervisar todos los servicios de alimentos y bebidas ofrecidos en el complejo; asegurando la excelencia en la oferta gastronómica, adaptar los menús a las necesidades de los ejecutivos y coordinar la operación diaria para brindar un buen servicio.- EL EMPLEADOR pueda asignarle en base a sus necesidades.
Requisitos: - Bachiller en Turismo y Hotelería, Administración.
- 7 años de experiencia laboral y 5 años en puestos similares.
- Manejo de Microsoft office a nivel intermedio.
- Disponibilidad de residir en campamento.
Competencias Laborales: - Integridad - Confianza - Trabajo en equipo - Proactividad - CompromisoOfrecemos: Remuneración acorde al mercado, grato ambiente de trabajo en una sólida organización, Capacitaciones, Línea de Carrera, Seguro de Vida Ley desde 1° día de Trabajo.
En Agrovision estamos comprometidos y respetamos la diversidad promoviendo la inclusión de personas con discapacidad, de diferentes culturas, equidad de género, otorgando así igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres de acuerdo a ley N°29973 y ley N° 28983.
Para participar del proceso de selección Agrovision no solicitamos algún tipo de pago u abono.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Idiomas: Inglés Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, project