¿Quieres ayudar a encontrar el mejor talento?
¡Únete a nuestra gran Familia!Somos la gran familia del Tablón, una empresa peruana con casi 40 años de experiencia, que ha conquistado los paladares de miles de comensales.
Nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos, que les gusten los retos, que su principal misión sea el compromiso y demostrar que JUNTOS HACEMOS LA DIFERENCIA.
Empresa líder en el sector de alimentos busca un Jefe de Operaciones altamente calificado y motivado para unirse a nuestro equipo.Como Jefe de Operaciones, tu principal objetivo es garantizar la óptima ejecución de las actividades operativas para la entrega de productos y servicios de alta calidad.¿Qué te llevará al éxito?Titulado en Ing.
Industrial, Ing.
Industrias Alimentarias, Administración, Gastronomía o carreras afines.Experiencia mínima de 4 años en el puesto, rubro hotelería y/o restaurante (Atención al cliente y producción).Gestión de reclamos y herramientas de atención al cliente.Gestión o Administración de Restaurantes (deseable).Control de Calidad y procesos (deseable).Gestión Alimentaria (deseable).Aplicación de HACCP, BPM, BPH, PHS (deseable).Aplicación de PEPS, Logística, inventarios (deseable).Comunicación asertiva (deseable).Presentación Personal y etiqueta social (Indispensable).Sistema de caja, POS, terminales (deseable).¿Cómo lograrás?Organizar, supervisar y coordinar las operaciones diarias de los restaurantes, incluyendo la producción, atención al cliente, gestión del personal y aplicar revisiones a áreas críticas, orientando el trabajo al cumplimiento de metas.Mantener actualizadas las funciones y responsabilidades de los diferentes puestos a su cargo, en conformidad con los procesos operativos y administrativos involucrados.Asegurar la satisfacción del cliente mediante la evaluación y mejora continua de los estándares de servicio.Establecer los lineamientos para una adecuada cobertura del personal para cubrir la operatividad de la tienda.Vigilar sistema de alerta temprana en coordinación con jefe de recursos humanos para informar prácticas y/o conductas inadecuadas que atenten contra las normas de la organización.Mantener control sobre los inventarios físicos, asegurando que los niveles de stock se encuentren en orden y se realicen los pedidos correspondientes, controlando las mermas y su rotación.Capacitar, motivar y supervisar al personal del servicio de restaurante, proporcionando retroalimentación y apoyo en el desarrollo profesional.Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.Optimizar uso de espacio y funcionalidad por metros cuadrados.Supervisar contratación del personal, capacitación y supervisión de actividades operativas de todo el restaurante.Dar respuesta y seguimiento frente a inspecciones de entidades externas y gubernamentales, así como tener un equipo preparado para afrontar las mismas.¿Qué tenemos para ti?Beneficio de planilla completa desde el primer día laboral.Bonos de 100 soles por alimentación.Descuentos BCP por promociones Cuenta Sueldo.Goce del 15% de descuento corporativo por formar parte de esta gran familia.Convenios de salud.Convenios con Institutos.Día libre por tu cumpleaños.En GREAT SERVICE SERVICIOS TURÍSTICOS EL TABLÓN S.A.C., promovemos y garantizamos el respeto y el ejercicio de los derechos laborales de la persona con discapacidad, así como el desarrollo de sus capacidades y habilidades, en estricto cumplimiento de la Ley N°29973.Ven y únete a nuestro equipo, ¡donde la diversión, la camaradería y la satisfacción del cliente son nuestra prioridad!- Requerimientos - Educación mínima: UniversitarioPalabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones, cdmx, df
#J-18808-Ljbffr