Nos encontramos en la búsqueda de la posición de Jefe(a) de Restaurantes para nuestra unidad de negocio Food Hall en Paseo Begonias. Este puesto cuenta con las siguientes funciones:Responsable de la buena ejecución del servicio de los Restaurantes del Food Hall.Responsable del control y buen funcionamiento de la parte financiera.Responsable del cuidado de activos operativos del Food Hall.Participación en la propuesta de Capex anual del Food Hall.Seguimiento del buen control de los inventarios mensuales, trimestrales y anuales.Participación de las reuniones Gerenciales, como Pre- con, Comité de Operaciones, accediendo a información confidencial.Capacitación constante de su equipo de trabajo (personal de servicio).Emitir informes y/o reportes a su jefe inmediato de sus actividades, manejando información confidencial.Seguimiento de cambio de cartas o propuestas de las distintas áreas del Food Hall.Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.Manejo de inglés a nivel avanzado.Manejo de Office a nivel avanzado.Manejo de Micros a nivel intermedio.Certificado en inocuidad de alimentos (BPM/HACCP u otros).Experiencia mínima de tres años en puestos similares.BeneficiosRecargo al consumo variable según política.Refrigerio cubierto al 100% en el comedor de personal.Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International y en Hoteles de la cadena, tanto estadía como alimentos y bebidas.INTURSA es una cadena hotelera peruana con más de 35 años en el mercado. Somos líderes en la industria con hoteles de lujo y upper scale en los principales destinos de Perú: Cusco, Lima, Paracas y Valle Sagrado.Estos hoteles operan según el destino con diferentes marcas: Luxury Collection, Westin, Aloft y AC. Nuestra organización está basada en la gestión del talento, creemos en el desarrollo de nuestros colaboradores y nos enfocamos y comprometemos con su desarrollo personal y profesional.
#J-18808-Ljbffr