Importante empresa del sector - Surquillo, Lima
S/. 1.600,00 (Mensual) Contrato por Inicio o Incremento de Actividad Tiempo completo
Importante empresa del sector, se encuentra en la búsqueda de un ¡Líder de cocina saludable! en nuestra tienda de Open Angamos.
Requisitos:
- Egresado de Repostería/Cocina a nivel técnico.
- Experiencia en Cocina saludable (recomendable).
- Experiencia en alimentación saludable (vegana, gluten free y keto).
- Capacidad de comunicación y trabajo en equipo.
- Disponibilidad inmediata para horarios de lunes a domingo con un día de descanso.
- Más de 2 años de experiencia en la creación de platos saludables.
- Formación en comida gluten free, vegana y keto.
- Contar con talleres y cursos sobre nutrición y alimentación consciente.
Funciones:
- Diseñar menús equilibrados y variados que incluyan ensaladas y postres saludables.
- Incorporar ingredientes de temporada y locales.
- Crear aderezos y salsas saludables desde cero.
- Desarrollar y experimentar con nuevas recetas para ensaladas y postres.
- Asegurarse de que las recetas sean accesibles para diferentes dietas (veganas, sin gluten, etc.).
- Diseñar presentaciones atractivas que resalten la frescura y el color de los ingredientes.
- Mantener un control adecuado del inventario de ingredientes frescos y secos.
- Gestionar correctamente el manejo del stock de insumos y el control de los mismos desde la administración de inventarios oportunos.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado.
- Mantenerse al día con las tendencias en alimentación saludable y nutrición.
Beneficios:
- Ingreso a planilla con los beneficios de ley desde el primer día.
- Grato ambiente laboral.
- Línea de carrera.
- Beneficios corporativos.
- 02 pagos al mes.
Tipo de puesto:
- Tiempo completo (08 horas de trabajo efectivo).
Requerimientos:
- Educación mínima: Técnico.
- 2 años de experiencia.
- Edad: entre 35 y 45 años.
#J-18808-Ljbffr