En MUMIS, líderes en servicios gastronómicos de altacalidad, actualmente operamos tres restaurantes en Perú y CostaRica. Con la proyección de expandir nuestras operaciones a cuatrorestaurantes adicionales en los próximos dos años, estamos en labúsqueda de un profesional para unirse a nuestro equipo como Jefede Salón en nuestra sede de Arequipa.
Descripción del Puesto : ComoJefe de Salón, serás parte esencial de nuestro equipo en Arequipa.Buscamos a un individuo apasionado por la gastronomía, conexperiencia en la gestión del servicio y capacidad para trabajar enun entorno dinámico.
Responsabilidades : 1. Apertura del Local : Supervisar nuestros altos niveles de limpieza y organización en elsalón y áreas de atención.
2.
Colaborar con las diferentes áreaspara garantizar la sincronización entre la preparación del local yel servicio antes de la apertura.
3. Supervisión Constante delServicio : Supervisar que el servicio al cliente sea excepcional,teniendo la capacidad de resolver cualquier inconveniente que se dédurante el servicio.
4. Conocimiento de técnicas de venta yrealizar las órdenes de pedido, acorde a nuestro sistema. 5.Supervisión Stock : Supervisar y gestionar los niveles de inventariode los implementos de salón y atención.
6. Supervisar que losimplementos de salón y atención estén aseados y listos para serusados en las instalaciones. 7. Mantener el salón ordenado y bienabastecido, asegurándose de que toda la materia prima, utensilios yequipos estén en condiciones óptimas.
8. Coordinar con el equipo delogística y administración para mantener los implementos en buenestado o su reposición inmediata.
9. Capacitación Constante a losMozos : Realizar capacitaciones constantes a los mozos segúnprotocolos, manual de actividades y reglamento interno.
10.Colaborar en la formación del personal de salón en prácticasseguras. 11. Realizar un informe semanal sobre el desempeño delárea.
12. Apertura y Cierre de Caja : Asegurar la apertura de cajaantes de la hora de apertura y realizar el cuadre y cierre alterminar el turno.
13. Procesar los pagos del cliente de maneraprecisa y eficiente, manejando el efectivo y los sistemas de pagoelectrónicos según sea necesario.
14. Cumplimiento de Normas : Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en elsalón, así como el cumplimiento de protocolos, manual y reglamentointerno.
Habilidades y Requisitos : 1. Conocer a profundidad todaslas bebidas y platos relacionadas con el restaurante. 2.Experiencia previa como Jefe de Salón (mínimo 3 años).
3.Conocimiento sólido de técnicas como Jefe de Salón. 4.
Capacidadpara trabajar en equipo y liderar un área. 5. Nivel académicotécnico o universitario.
Horario Laboral : 01 : 00 PM a 11 : 00 PM. Sicumples con los requisitos mencionados y estás listo para ser partede nuestro equipo en Arequipa, te invitamos a enviar tu currículum.
Requerimientos : 1. Educación mínima : Técnico 2. 3 años deexperiencia 3. Idiomas : Inglés 4. Edad : entre 23 y 35 años 5.
Conocimientos : Adaptación al cambio Palabras clave : líder, jefe,gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente,salonero #J-18808-Ljbffr