Descripción del empleo
En Overall nos encontramos en la búsqueda del mejor talento de un Mozo / Azafata para uno de nuestros importantes clientes
Requisitos
Secundaria Completa, Tecnico Trunco o Egresados de Gastronomía
Mínimo 1 año realizando funciones similares
Conocimiento en Procesos de Servicio en Salón / Manejo de Quejas.
Residir en Tacna
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de Lunes a Domingos con 1 día de descanso a la semana 7 : 00 AM hasta las 3 : 00 PM y DE 3 : 00 PM A 11 : 00 PM ( Los horarios cambian semanalmente)
Funciones :
Realizar el seteado de las mesas para desayunos, almuerzos, cenas y otros eventos, para cumplir con los estándares de atención de la cadena.
Conocer a detalle la carta (platos, bebidas, ingredientes, preparación, entre otros) para hacer recomendaciones acertadas al momento de atender a los huéspedes y / o cliente
Llevar el control de la zona asignada para ejecutar las actividades que esto implica.
Coordinar con el Barman el servicio de bebidas alcohólicas, no alcohólicas o gaseosas, solicitadas por los clientes y huéspedes
Entregar al área de Recepción del hotel el importe de la cuenta respectiva del huésped o cliente.
Apoyar en la atención de eventos, según lo que designe el área de Administración.
Registrar en el Sistema Hotelero las comandas, así como imprimir la pre-cuenta y presentarla al huésped o cliente para su pago respectivo
Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y / o asignadas por el Jefe inmediato
Beneficios :
Planilla Completa desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley
Estabilidad laboral
Puntos Hoteleros ( Comisiones atractivas)
Alimentación Cubierta Beneficios adicionales
- Vales de Alimento
- Comisiones
- Movilidad
- Bono de Productividad
Habilidades requeridas
calidad de trabajo
Aplicar