Empresa El Frutero - ubicada en CHILCA se encuentra en la búsqueda del mejor talento para la vacante de SUPERVISOR DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD SENIORRequisitos:Educación mínima: Bachiller y/o Titulado de la carrera de Ingeniería de Alimentos, Ing. Química, Ing. Agroindustrial, Ing. IndustrialDisponibilidad para trabajar en el distrito de Chilca - Altura Puente PucusanaExperiencia mínima de 3 años en puestos afines como Coordinador o Jefatura.Especialización en Sistemas de Gestión ISO 9001, 22000, FSSC 22000, ISO 17025, conocimiento de HACCP.Habilidades blandas:Profesional proactivo, responsable, ordenado, disciplinado, con excelentes relaciones interpersonales, comunicación asertiva, capaz de establecer vínculos de valor con su equipo y con los clientes internos de la empresa.FUNCIONES PRINCIPALES:Análisis y pruebas de laboratorioGenerar registros e informes de análisis de laboratorioControl y operación de equipos de laboratorio incluyendo autoclaveCalibración y mantenimiento de equipos de mediciónGestionar con su jefe directo compras de servicios externos y materiales de laboratorioGestionar los cambios en los documentos del sistema de calidad de manera controlada y documentadaRecolección, preparación y análisis de muestras de productos para evaluar su calidad.Generar certificados de calidad para despachoAtención de quejas, reclamos y solicitudes del cliente o al área comercialRecepción de materiales de empaque primarioRevisión de etiquetasCapacitaciones y retroalimentación al equipo de calidadRevisión de las líneas al inicio del turnoParticipar de las Reuniones con ProducciónArchivar y control de documentos de CalidadBENEFICIOS:Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley Regimen GeneralSueldo a tratar de acuerdo a experiencia comprobada.Grato ambiente de trabajo.Línea de Carrera.Desarrollo Profesional.CONOCIMIENTO:Manejo de herramientas OfficeControl documentarioPlanificación, organización y supervisión.HACCP y sus prerrequisitos (Normativas peruanas)Manejo de personal.Sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
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