Importante empresa de Producción de ovoproductos, se encuentra en la búsqueda de un profesional para cubrir la posición de un SUPERVISOR DE CONTROL DE CALIDAD:
Requisitos:
• Egresado o bachiller de la carrera de Ingeniería Alimentaria, Agroindustrial, biólogo, ingeniero industrial, microbiólogo, ingeniero químico, agroindustrial o a fines.
• Edad entre 26 y 40 años.
• Experiencia mayor a 1 año en funciones similares como encargado de Calidad.
• Disponibilidad para trabajar en el distrito de Villa Salvador en turno mañana. (lunes a sábado).
• Conocimiento de HACCP, BPM, POES, POE, 5S, ISO 9001 y normativas sanitarias (excluyente).
• Conocimiento en el uso de equipos de medición para control de calidad en la producción de alimentos.
• Experiencia comprobada en habilitaciones sanitarias y validaciones técnicas del plan HACCP en plantas de alimentos auditadas por DIGESA.
• Conocimiento de ERP en plantas industriales.
• Excel: Intermedio
• Disponibilidad para trabajar en Villa Salvador
• Horario de lunes a sábado ( 08:00 a.m – 5:00 p.m)
Habilidades blandas:
• Profesional proactivo, responsable, con capacidad analítica y con excelentes relaciones interpersonales, capaz de liderar y establecer vínculos de valor con su equipo y con los clientes internos de la empresa.
Principales Funciones:
• Capacitación al personal en BPM, POES, HACCP, entre otros coordinado con Jefatura de Calidad.
• Supervisar el equipo a su cargo para garantizar la correcta preparación de alimentos y bebidas, cumpliendo con los estándares de calidad.
• Supervisar y controlar el monitoreo de la temperatura de las cámaras de conservación donde se almacenen los productos refrigerados y congelados.
• Realizar la verificación de la materia prima en la planta.
• Implementar, mejorar y sostener el plan HACCP, BPM y POES.
• Asegurar el control de registros de procesos y de documentación del sistema implementado.
• Asegurar la elaboración de las fichas técnicas de materias primas, insumos y producto final.
• Verificación documentaria (certificados de lotes e informes de ensayo)
Beneficios:
• Ingreso a planilla al segundo mes.
• Grato ambiente de trabajo
• Línea de Carrera
• Desarrollo Profesional
Requerimientos
Educación mínima: Bachiller o Técnico en Tecnología de alimentos, Ing. Química, Ing. Industrias Alimentarias y otras afines
Edad: entre 22 y 40 años