Somos una empresa con 40 años en el rubro gastronómico en la ciudad de Arequipa. Queremos incorporar a nuestro equipo un Supervisor de operaciones. Indispensable que tenga experiencia en restaurantes que no sean franquicia. Diseña e implementa estrategias para alcanzar las metas de venta de cada tienda y de la empresaVerifica el avance de las ventas en relación a las metas establecidas.Evalúa el desempeño de cada tienda en torno a tres criterios, nivel de ventas, calidad de los productos y servicio prestado de acuerdo a la filosofía empresarialEjecuta las acciones necesarias para corregir y mejorar, entorno a dichos criterios.Garantiza que la operación diaria de cada tienda este bien organizada y coordinada, para poder brindar un servicio de alta calidad que siempre supere expectativas y que permita alcanzar las metas.Aplica sanciones cuando detecta, errores y faltantes o cualquier otra inconsistencia que represente una afectación al patrimonio de la empresa.Hace constataciones físicas de los inventarios de la empresa, de manera periódica y de acuerdo a la relevancia de cada activo.Verifica que el uso y rendimiento de los inventarios, insumos, utensilios, herramientas y otros activos sea razonable y coherente con la venta.Verifica los permisos y licencias que cada tienda debe tener para operar, estén vigentes. Tomando las medidas necesarias para su renovación antes de su vencimiento.Mantiene el Flujo de caja de cada tienda y el general, actualizado y con información confiable que permita evaluar el desempeño de la empresa y tomar decisiones estratégicas.Planifica el mantenimiento preventivo de todos los activos fijos de la empresa y gestiona el mantenimiento correctivo de manera inmediata, definitiva y economizando recursos.Impulsa la filosofía empresarial, asegurándose que la misma se viva en todo ámbito y promocionándola como un medio vital para trabajar.Verifica que todos los trabajadores operativos cuenten con las capacidades y capacitaciones para desempeñar bien sus funciones. En especial los de puestos críticos, Administrador de tienda, caja y hornero.Verifica el mix de productos ofrecidos y propone mejoras, así como promociones que sirvan para dinamizar la oferta.Verifica que todas las solicitudes de abastecimiento del centro de servicio a las tiendas, guarden relación con la venta proyectada y las necesidades reales de la tienda.Realiza coordinaciones a mayor nivel con otras dependencias de la empresa o con proveedores externos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario5 años de experienciaEdad: entre 30 y 50 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, operations, operaciones
#J-18808-Ljbffr