ADMINISTRADOR DE COMEDOR Concesionaria de alimentoscon prestigio en el mercado requiere administrador de comedor conexperiencia para trabajar en Marcona.
Funciones : 1. Velar por elcumplimiento de los aspectos administrativos, operativos, técnicosy de control establecidos en las bases del contrato.
2. Controlarel cumplimiento del presupuesto establecido. 3. Supervisar,coordinar y controlar la gestión del personal a su cargo(asistencia y puntualidad, uso obligatorio de uniforme,presentación e higiene personal, roles de trabajo y programaciónpara los días domingos y feriados, etc.
verificando que estécompleto en cada turno y cumpla con los procedimientos einstrucciones establecidas. 4. Supervisar,
coordinar y controlar lagestión en aspectos de calidad, higiene y seguridad del comedor asu cargo.
5. Realizar supervisiones de forma inopinada en los demásturnos para velar y garantizar el normal funcionamiento de losservicios.
6. Atender y solucionar problemas y / o quejas que sepresenten con los clientes. 7. Verificar que se haga el inventariode cocina y almacén a fin de que no exista faltantes en los insumosy productos a utilizar en el día respectivamente.
8. Elaborarprotocolos de servicios y realizar charlas motivacionales alpersonal operativo. 9. Asegurar la optimización y efectividad delas rutinas de limpieza a cumplirse dentro del contrato (salón,cocina, almacén y baños).
10. Hacer respetar los procedimientos detrabajo establecidos, acordados con la empresa y con el cliente.11. Elaborar informes de gestión diarios y / o semanales con lasrecomendaciones del caso al superior inmediato (productos vendidos,reporte de caja chica, etc.
12. Planificar nuevas estrategias depromoción y venta para los productos que expende el concesionario.13.
Solicitar al área de logística el requerimiento del almacén afin de gestionar la adquisición de los insumos y productos autilizar de acuerdo a la programación.
14. Informar oportunamente ala gerencia de operaciones cuando exista deficiencia en el normalfuncionamiento de los equipos e instrumentos.
15. Prepararcotizaciones para eventos a solicitud de los clientes. 16.Coordinar y atender los eventos especiales y coffee break.
17.Reportar a logística la recepción de los insumos ingresados alalmacén. 18. Designar las tareas diarias asignadas al personal a sucargo.
19. Verificar que todos los productos y servicios esténcompletos y en óptimas condiciones antes de su despacho u entrega(tábolas en temperatura adecuada, surtidores de refrescodebidamente abastecidos, cubiertos completos, servilletas, ajíes,bandejas limpias, postres, etc.
20.
Coordinar con los proveedoresla entrega oportuna y en óptimas condiciones en el tiempo y horarioacordado de la mercadería solicitada.
21. Solicitar a la gerenciade operaciones para su autorización correspondiente cualquiercambio o modificación en la programación de los menús.
22. Llevarel registro y control de asistencia diaria del personal asignado.23. Coordinar con el área de seguridad de la empresa cliente elingreso de personal y / o proveedores para que se le otorgue lasfacilidades necesarias para su ingreso.
Asimismo, autorizar lasalida de personal para hacer compras de emergencia. 24. Coordinarcon el almacén el abastecimiento de insumos y productos a utilizaren los siguientes turnos, de acuerdo a lo solicitado por elcocinero.
25. Hacer el proceso de inducción al personal nuevo quese incorpore al concesionario. 26.
Coordinar con el área denutrición la reestructuración y programación de los menús previaaprobación de la empresa cliente.
27. Realizar la custodia ydistribución de uniformes del personal. 28. Otras funcionesinherentes al cargo. Personas interesadas presentar su CVBeneficios : Trabajo en planilla, buen ambiente laboral y línea decarrera.
Beneficios según ley. -Requerimientos- Educación mínima : Universitario 2 años de experiencia Idiomas : Inglés Edad : entre 28y 48 años Conocimientos : Adaptación al cambio Disponibilidad deviajar : Sí Palabras clave : administrator#J-18808-Ljbffr