**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla desde el primer día- Sueldo acorde al mercado- Alimentación cubierta al 100%**Requisitos**:- Secundaria Completa (Deseable)- Capacitación: Panadería, Pastelería, Alta Cocina y/o afines. (Deseable), Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)- Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)- Experiência mínima de 06 meses en puestos relacionados a producción de Panadería/Pastelería. con similar responsabilidad.**FUNCIONES**- Elaborar los postres, Panes según lo planificado en el menu del día.- Preparar, porcionar y decorar los diversos dulces que serán consumidos por los clientes.- Habilitar las materias primas y esencias para las preparaciones del día siguiente.- Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección,descongelamiento, cocción) de acuerdo al procedimientos establecido.- Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.- Cumplir la puntualidad, presentación e higiene personal.- Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.- Realizar y aplicar las Herramientas de Gestión AST, IPERC CONTINUO, PETS.- Mantener el control documentario (físico y digital) de su área de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión.- Cumplir los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente, Sostenibilidad y Antisoborno.- Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.Tipo de puesto: Tiempo completo