ESTUDIOS & ESPECIALIZACIÓN
• Nivel Técnico, Bachiller y/o Universitario Ing. Pesquera, Industrial o carreras afines.
• Conocimiento de ratios de producción.
EXPERIENCIA
• Mínimo 1 año desarrollando funciones similares en el sector pesquero.
COMPETENCIAS
• Honestidad e Integridad.
• Gestión del tiempo.
OTRAS
Criterio para gestión de espacios.
FUNCIONES:
? Revisar los reportes, y en coordinación con Supervisor de Producción calcular los insumos a requerir.
? Coordinación, y requerimiento con Logística para cubrir los insumos que falten.
? Actualizar control de inventario de stock de insumos.
? Asegurar que se haga la desinfección y coordinación con Calidad para iniciar el proceso.
? Verificar que se cuenten con cada uno de los insumos, por cada materia prima antes de iniciar el proceso.
? Verificar que se cuente con la suficiente cantidad de cloro y hielo, según corresponda a cada material prima.
? Mantener la cadena de frío.
? Coordinaciones para el correcto envasado y empaque del producto y correcta presentación del producto.
? Coordinar y articular con mantenimiento de que se prepare el Túnel, para ingresar el producto envasado y continuar con el proceso.
? Asegurar el buen funcionamiento de los equipos de congelado.
? Ayudar en la programación de turnos de trabajo, asignación de tareas y coordinación de recursos como mano de obra, equipos y materiales necesarios para la producción.
? Mantener registros de producción, realizar seguimiento de las cantidades producidas, identificar posibles cuellos de botella o retrasos y comunicar esta información al equipo de producción.
? Ayudar en el control de inventario, incluyendo el seguimiento de materias primas, productos en proceso y productos terminados, así como la solicitud de reposición de existencias según sea necesario.
? Colaborar con el equipo de producción para identificar y abordar problemas operativos o de calidad que puedan surgir durante el proceso de producción.
? Y otras que encargue la Jefatura Inmediata